Семья и брак

Рецепты

Продукты, которые надо есть с особой осторожностью

Оцените материал
(0 голосов)
Продукты, которые надо есть с особой осторожностью Продукты, которые надо есть с особой осторожностью
Первым продуктом в этом списке является хлеб, его следует есть ограниченно и хорошо подсушенным, чтобы крахмал в нём превратился в сахар. Далее, колбасы, сосиски - мясо нужно есть натуральным: вареным или запечённым в фольге.
Ограничьте своё употребление молока, так как оно усиливает кислую среду в желудке и способствует образованию слизи в носоглоточной системе и бронхах. Лушче употребять кисломолочные продукты, такие как кефир, творог или сыр. Следование правилам рационального питания не значит, что появляется дёсткая ограниченность в разнообразии пищи, нет, ни в коем случае, меню может меняться в зависимости от времени года. При составлении своего рациона исходите не из схем, а из принципов.


Принципы для разработки меню.
Помните, что любой зелёный овощ можно заменить другим, тоже самое и с крахмалом: один его вид создаёт альтернативу другому. К примеру, альтернатива картофелю - тыква, а свекольной ботве - шпинат. Пусть еда будет разнообразной, не стоит включать себя в рамки. Заметьте, что тот, кто много есть и переедает раньше начинают стареть, соответственно - переедание сокращает вашу энергию. Принимайте пищу только при сильно аппетите, не загружайте ваш организм про запас или потому, что привыкли. Пища, в первые 20 лет жизни, является тем, благодаря чему формируется и растёт организм. После 20 лет пища служит для поддержания функций всех систем организма. К 50 годам требует новый режим питания, чтобы организм всегда спонсировался всеми ему необходимыми веществами для жизнедеятельности. Важно, чтобы продукты легко усваивались. Не надо заставлять организм перерабатывать зря то, что ему ненужно.


Немного о хлебе. Белый хлеб и кондитерские изделия, сахар плохо перевариваются, начинают киснуть и вебудт к избытку кислот в крови и начинается брожение углеводов прямо в желудке. Мясные блюда следует употреблять с сырыми, неваренными овощными гарнирами. После 50 лет советуем ограничить употребление хлеба. Замените его не менее вкусными орехами миндаля, бразильскими и грецкими. Подстаривайте свой рацион питания под время года. Если погода жаркая, то предпочтите пищу, богатую водой - это фрукты, овощи и зелень, ягоды. Зимой, чтобы поддерживать теплоту организма, ешьте плотно, подойдут кани, орехи и сухофрукты, чай, хлеб. Можно позволить так же специи. Хороша кислая капуста и капустные щи, квашеные овощи, свекольники. Такая необходимость кислых продуктов в сложившейся временной традиции русского человека есть чёрный хелб и гречневую кашу.


Мудрые советы профессора И. Сосонкина на тему "Дрожжевое противоречие 20 века". Статистика американской Академии окружающей среды гласит о том, что больше трети американцев страдает дисбалансом микрофлоры в кишечнике, что непременно способствует появлению дрожжевого синдрома, который, в свою очередь, ведёт к болезням и сокращает срок жизни больше, чем на 30 лет. Дело в том, что в настоящее время доминирует лекарственная и химическая индустрия, применяемся в лечении разнообразных заболеваний. Люди забывают о простых правилах правильного существования и лечении народными средствами. Говорится о том, что здоровье являет собой нормальный баланс миробов и дрожжевых клеток в кишечнике. Нарушить же этот баланс может неправильное питание и химические лекарства. Увеличение дрожжевых клеток  организме способстует отравлению, что приводит затем к появлению признаков различных болезней. Это положение ухудшает диагностику больного и затрудняет лечение. Люди даже и не подозревают о том, какую же важную функцию для отличного состояния нашего организма играют бактерии и дрожжи, которые составляют основу микрофлоры нашего кишечника и других полостей тела. Наше здоровье поддерживается именно балансом этих веществ. Если это равновесие нарушается, что поражается желудочно-кишечный тракт: симптомами являются аллергия, газы, изжога, поносы или, наоборот, запоры, плохо переносится молоко, белки, которые содержатся в пшеничной и ржаной муке, мочеполовые пути, так как наблюдается более частое мочеиспускание, отёки, потливость, воспаление простаты, дыхательные пути, вызывающие насморк, синусит, бронхит, кашель, воспаление лёгких или астму, поражаются кожные и слизистые покровы сыпью, краснотой и зудом, волдырями, стоматитами, грибковыми поражениями, стоп. Главная мишень - это нервная система. Её ухудшенное состояние вызывает головные боли, апатические и слабы состояния, депрессии, негативизм, раздражительность, расстройства.

Как всем известно, в организме, помимо полезных структур и веществ, обитают вирусы, микробы, аллергены, которые, при ослаблении нашей иммунной системы, начинают разрушать структуры организма и его в целом, своей активностью. При попытке излечить заболевание антибиотиками убиваются не только вредители, но и необходимые организму микробы, нетронутыми остаются лишь колонии дрожжей, которые пользуются гибелью микробов и разрастаются. Это происходит так же при использовании и процессе лечения гормональных препаратов, пищи, которая изготовлена промышленным способом и богата сахаром и дрожжами.

Некоторые врачи, назначая лекарства описанного характера, только усугубляют положение больного. Организма человека является местообитанием миллионов органищмов, в которые входят дрожжевые грибки и микробактерии. Взаимодействующие с организмом бактерии, сохраняют баланс и не дают дальнейшее распространение дрожжевым грибками кандида. Однако, это дружественные организму бактерии погибают под влиянием стресса, употребления антибиотиков, алкоголя, обезболевающих препаратов и гормонов. Мишенью для кандиды становится желудочно-кишечный тракт, площадь которого занимает почти 300 метров квадратных. На этой площади как раз и разрастается дрожжевой грибок, открывая возможностью развитию паразитов и вредных бактерий. Широкое распространие лекарств описанного характера ведёт к трагедии планетного масштаба, так как описанная болезнь вызывается лечением врачей в том числе. Кандида (грибок) локализуется не только в желудочно-кишечном тракте, но и в полости рта, печени, поджелудочной железе, мочевом пузыре, может внедриться в слизистые уха, горла, нос и даже глаз. Особо подвержены канидиде дети и пожилые люди. Поэтому проводить лечение антибиотическими препаратами болезни детей и стариков следует с огромной осторожностью. А так же во время болезни ребёнка не давайте ему сладкого молока, так как оно ослабит слизистую и повысит чувствительность к разного вида инфекциям.

Является неверным и даже антинаучным то, что современная медицина ориентирована на разработку и применение химических лекарств для лечения любых сиптомов. Между тем, лучше было бы начать экскурс среди людей по вопросам питания образа жизни и окружающей среды. Ведь напрямую наши болезни зависят от этих факторов. На сегодняшний день, медицина слаба в помощи избаления от стрессовых ситуаций, от них нет витаминов и рецептов, однако, мы наносим больший вред себе сами посредством неправильного питания. В Америке существуют диеты Притыкина. Это всемирно известный врач, получивший Нобелвскую премию за то, что первым сумел доказать, что склеротические бляшки но артериях возможно уменьшить одной диетой, и то, что этой же диетой можно пресечь развитие медленно прогрессирующих заболеваний человека, а также их появляение. Пища, которую потребляет современное общество полна и практически вся состоит и искуственных химических раздражителей. В этом и одна из причин появления зависимости от наркотических веществ. Поэтому, для разрыва этой связи необходимо повышенное знание о продуктах, которые предоставляет современная пищевая индустрия. При этом необходима правильная диета, исключение из рациона дрожжей и введение ограничения потребления сахара. "Мы то, что мы едим", - говорил Поль Брэгг. А, к примеру, Кэри Маллис, американский биохимик, считает, что причиной СПИДа вряд ли является вирус иммунодефицита, как принято об этом говорить. Проблема, конечно, упирается в саму иммунную системы, так как она способна оградить организм от его заболевания СПИДом. Необходимо быть терпеливым, ведь мудрость обладает житейскими знаниями, а конкретные знания указывают на то, как следует поступать. Успех - это деятельность, а не спокойное состояние.

Предлагаем вам ответить на ряд следующих вопрос, которую разработал И. Сосонкин. Пройдите этот тест для себя, чтобы узнать, связаны ли проблемы вашего здоровья с дрожжевой инфекцией. Итак, вопросы для определения, в которых предполагаются лишь положительные или отрицательные ответы.

1) Проходили ли вы когда-нибудь повторный курс лечения одними и теми же антибиотиками?

2) Замечали ли вы проблемы с менструальным циклом, сбои в нём и боли в животе, потерю интереса к сексу, может, вы страдаете импотенцией или нарушена детородная функция?

3) Мучает ли вас постоянная тяга к сахару, шоколаду, соли и солёностям, а так же уксусу?

4) Наблюдаете ли быструю утомляемость, усталось, апатийные состояния, депрессию или бессоницу? Возможна потеря веса?

5) Беспокоят ли вас головные боли, головокружение, боли в суставах, мышцах?

6) Наблюдаются ли боли в животе, изжога, вздутия, газы, запоры или поносы?

7) Поражены ли у вас кожные покровы, ногти, слизистые оболочки, есть ли грибковые заболевания стоп и ногтей?

8) Употребляли ли вы противозачаточные таблетки или какие-либо другие гормоны?

9) Волнует ли вас пониженная чувствительность ко вкусу или потеря обоняния? Чувствительно ли ваша кожа к металлическим украшениям и изделиям (серьги, кольца, часы)?

10) Замечали ли вы за собой склонность к плохому или подавленному настроению, преимущественно в пасмурные или дождливые дни?

11) Есть ли признаки повышения или снижения сахара в крови?

12) Ощущаете ли вы удушье или кашляете от табачного дыма, запаха цветов, парфюмерии и других пахучих веществ?

Результаты: если вы дали положительные ответы 3-4 раза, то стоит провериться, ведь дрожжи - это возможная причина ваших недугов. Если вы ответили утвердительно 5-6 раз, то дрожжи скорее всего наиболее вероятная причина ваших болезней. И, наконец, если вы ответили "да" более 7 раз, то ваши болезни определённо напрямую связаны с дрожжевой инфекцией. Для возвращения нормального состояния вашего иммунитета рекомендуется его повышать, ведь других путей для исцеления нет. Предлагаем следуеющие советы профессора И. Сосонкина по вопросу питания для поднятия уровня иммунитета.

Прочитано 1700 раз

Добро пожаловать в группу