Восстановление функции капилляров

Благодаря работе капилляров к нашим клеткам поступает питание и жизненная энергия. По капиллярам в клетки переносится вода и кислород, а также выносятся отработанные вещества и продукты распада. Питание клеток, а значит и жизнеспособность организма нарушаются, если капилляры длительное время находятся в сжатом состоянии.

Функцию насоса в организме выполняют капилляры, именно они обеспечивают циркуляцию крови – на такой теории базируется Система здоровья Ниши. Все заболевания, возникающие в нашем организме, связаны с состоянием капилляров.

В древности считалось, что появление болезней связано с состоянием конечностей, ведь именно в них проходит наибольшее число гломуса и капилляров. Не с сердца, а именно с сосудов начинается кровоток. Сердце предназначено лишь для координации и регулирования очищенной крови, а вот ее двигателем являются капилляры.

Капилляры постоянно вибрируют и пульсируют, можно сказать, что они являются маленькими сердцами, разбросанными по всему организму. Они являются путями, по которым поступает информация, питание и энергия каждой клеточке нашего тела. Именно по капиллярам из клеток уносятся продукты распада к очистительным органам – печени, почкам, коже и легким.

Состояние нашей иммунной системы обеспечивается состоянием гломуса, больше всего которого располагается в ногтях. Обновить и укрепить гломус можно путем ежедневного выполнения Шести правил здоровья Ниши, обращая особое внимание «Золотой рыбке», «Смыканию стоп и ладоней», а также упражнениям «Для спины и живота» и «Для капилляров».

Последнее упражнение очищает капилляры и восстанавливает их изнутри. Оно является своеобразным глубинным массажем клеток сосудов и кожи.

От интенсивности работы наших мышц зависит кровообращение. Они являются физиологическим насосом. Если мышцы покоятся, капилляры также перестают работать, оставшись без физиологической помощи. В конечном итоге это может привести к гибели организма. Кроме того, работа капилляров зависит от пропускной способности оболочек клеток. Чем она выше, тем лучше для нашего организма.

Мембраны регулируют транспортировку продуктов обмена, жидкостей, газов, способствуют проникновению звуковых и световых волн, обеспечивая проницаемость клетки. Они отсеивают, фильтруют, мешают проникновению в клетку вредных веществ. Если вы хотите, чтобы ваши мембраны работали отменно, откройте выделительные пути. Очищайте почки, кожу, кишечник, печень и легкие; раскрывайте сплющенные капилляры – и ваш организм будет в состоянии справиться с токсичными веществами и ядами.

Вместо лекарств и инъекций, выполняйте Шесть правил здоровья Системы Ниши, и вы усилите пропускную способность клеточных мембран. А это в свою очередь очистит кожу, исправит подвывихи позвонков, улучшит кровообращение и поможет восстановить нервные силы организма. Помните, что здоровье является хрупким равновесием сил, которые находятся в постоянном противоборстве в нашем организме.

Человек является биоэнергетической системой, от равновесия энергии, которая входит и выделяется зависит его здоровбе, целостность и гармония. Для сохранения баланса между входом и выходом, теплом и холодом, работой правого и левого полушарий мозга необходимо выполнять Шесть правил здоровья Системы Ниши и соблюдать принципы правильного сбалансированного питания.

Неправильный образ жизни и неправильное питание грозят нашему организму нарушением кислотно-щелочного равновесия, а это, как известно, вызывает развитие многих болезней.

Прочитано 1881 раз
Другие материалы в этой категории: « Шестое правило здоровья О фруктах и фруктовых соках »

Поиск по сайту

Альтернативный поиск

Получайте сообщения
о новых статьях
на ваш E-mail

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем пройти комплексное обучение скандинавской ходьбе в Вашем городе или на организованном тренинге в течении 1-2 дней под Бобруйском (Беларусь).

Записаться на обучение скандинавской ходьбе или задать вопрос можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37533-904-00-77