×

Ошибка

Extly Log: Invalid Base URL Override (it must have http/https protocol): curl http://domainname.ru/script.php

Invalid Base URL Override (it must have http/https protocol): curl http://domainname.ru/script.php

Extly Log: ValidateUrl: invalid url = curl http://domainname.ru/script.php/

Фильтр URL проверки не удалось! В случае ложных срабатываний, вы можете вручную отключить проверку в 'Панель управления / Настройки / Дополнительно / Validate Url' = Нет

Позитивный насторой к роботе

Позитивный насторой к роботе Позитивный насторой к роботе
 Если перед человеком встаёт выбор между тем, чтобы заработать больше денег, просиживая целыми днями за компьютером, или зарабатывать меньше, но уделять немало времени занятиям спортом, то он выбирает первое, хотя это неправильно, ведь утерянное здоровье нельзя купить ни на какие деньги, а быть здоровым и не заниматься спортом невозможно.

Начав заниматься спортом, можно быстро ощутить эффект, почувствовать, как жизнь наполняется новыми красками, становится качественней.
Чтобы начать заниматься спортом, нужно правильно настроиться, а для этого важно видеть в физических упражнениях не способ излечиться, а получать от них удовольствие.
Исследования показали, что пока люди занимаются физическими упражнениями, у них лучший состав крови, а как только перестают – он ухудшается.
Осуществляя программу оздоровления, важно заниматься теми видами спорта, которые не содержат в себе соперничества. Компаньон в спорте нужен не в качестве соперника, а в качестве коллеги, друга и наставника. Ещё лучше вовлекать в занятия физкультурой всех членов семьи, включая маленьких детей, которые с молоком матери впитают любовь к движениям.

ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАНЯТИЙ

Выбирая программу оздоровления, важно, чтобы она была простой, интересной и соответствовала индивидуальным особенностям.
Самый простой и дешевый вид физической активности – быстрая ходьба. Начинать занятия нужно после небольшой разминки, постепенно увеличивая скорость и расстояние. Из других видов спорта аэробного типа (требующего большое количество кислорода) хорошо подойдут ходьба на лыжах, плавание, бег трусцой, езда на велосипеде, а также гандбол и баскетбол.
Аэробная нагрузка определяется в зависимости от частоты пульса (для мужчин – 205 минус половина его возраста; для женщин – 220 минус её возраст). Чтобы определить надлежащую аэробную нагрузку, нужно взять от 65 до 80% максимальной частоты пульса. Сегодня можно купить специальные приборы, прикрепляемые к телу человека, и измеряющие пульс.
Любые упражнения следует начинать с разминки, которая повышает температуру тела и разминает мышцы, длительностью не менее пяти минут. В качестве разминки можно использовать бег на месте, упражнение в положении лёжа на спине, подтянув колено (одно, другое, оба) вверх, прижав в течение пяти секунд плотно к груди, наклоны корпуса вперёд.
Благоразумно включать в программу занятий упражнения для укрепления мышц. Можно посоветовать следующие упражнения: отжимания от стены, стола, пола.
Физические упражнения незаменимы для людей рада профессий – военных, спасателей, правоохранителей. В их подготовке они занимают не последнее место и сменно поэтому они могут качественно выполнять поставленные перед ними задачи. Однако, с чрезвычайной ситуацией, требующей сил и выносливости, крепких мышц и сильных лёгких, может столкнуться любой человек, но выживет в ней только тот, кто более подготовлен к борьбе с трудностями. Поэтому решая заниматься спортом или нет, необходимо помнить, что в большинстве случаев это выбор между жизнью и смертью.

Прочитано 1410 раз
Другие материалы в этой категории: « Позитив в движении Зарядка »

Поиск по сайту

Подпишись

И получи 1000 видео рецепты со всего мира бесплатно

Новости из жизни и для жизни. Все самое интересное для вашего здоровья.

Новости здоровья - Лекарственные растения - Полезные рецепты - Психология души - Духовные советы


Меню