Заболевания

Семья и брак

Рецепты

КУДА ПРОПАДАЕТ ЛЮБОВЬ

Оцените материал
(0 голосов)
Пропала любовь Пропала любовь
Так бывает, любовь иногда проходит. Сама по себе или же с чьей-то помощью. Вот так просто раскалывается по кусочкам, пока не остается ни одного. Сначала любишь. Так сильно, что голова кругом, а потом… Потом голова кружится перестает. Начинаются претензии, обвинения, недомолвки. Приходит чувство клетки. И единственное желание – вырваться.

Когда раздражает и вгоняет в апатию одна лишь мысль о том, что нужно быть вместе. Когда хочется убить этого человека, который постоянно рядом.

И вот ты начинаешь задерживаться на работе. Находишь самые невероятные причины. А вечером предпочитаешь компанию с компьютером. Мечтаешь об отдыхе где-то далеко, там где тепло и нет этой твоей второй половинки. И грусть накатывает, и места себе не находишь. Просто ты еще не понимаешь, что все прошло. Закончилось. И не вернёшь ты это никаким способом. Да и не особо хочешь.
Ты пытаешься убедить себя в том, что это просто кризис. Как и со всеми парами. И это пройдёт. Ведь у всех проходит. И снова будет всё по-прежнему. А пока ты просто ищешь способ, чтобы остаться одному. Ищешь, куда бы пойти, чтобы, возможно, успеть соскучиться. А если нет, то начинаешь себя в чём-то обвинять. Просто так. Даже особо не вникая за что и почему. Ты можешь найти в себе эгоиста, бесчувственного человека. Ведь ты нужен этому человеку, он хочет побыть с тобой…но ты не можешь заставить себя быть с ним рядом. Тебе это неприятно и выходит как-то не искренне и вообще никак.

Теперь ты начинаешь медленно сходить с ума. Делать какую-нибудь ерунду, глупости. Можешь даже попытаться отвлечься на кого-то и вдруг осознаёшь: ты не любишь. Ты больше не любишь его! И не за что-то или из-за чего-то, а просто так. Точнее просто ты не видишь конкретной причины в этом.

А твоя половинка рядом. Он смотрит на тебя влюблёнными глазами, говорит о любви к тебе. И в дрожь бросает. А кажется, да что такого? Тысячи людей по всему миру произносят эту фразу и даже не задумываются. Но ты-то знаешь смысл. Ты ещё помнишь, как всё было раньше. Помнишь, как вы встретились, как первый раз прикоснулись друг к другу, поцеловались. И ваш самый первый раз был просто незабываем. Тогда всё это было волшебно, сказочно, неповторимо. Казалось, что весь мир был только для вас, и было даже немного страшно. И сердце рвалось в груди и, казалось, хотело выпрыгнуть ему в руки. Оно пело и заходилось от любви. Но всё это было раньше, всё это лишь тёплые воспоминания, которые сейчас приносят лишь боль. Ведь больше ты этого не чувствуешь.

И вот тогда-то начинаешь себя чувствовать последней сволочью, понимая, что увства того, кто рядом больше не взаимны, и что ему ты об этом не скажешь. И не признаешься больше в любви, которой больше попросту нет. И ты начинаешь себя оправдывать. Нелепо и неуклюже, но на первое время хватит. Ты убеждаешь себя в том, что это не твой чеовек. Просто не тот, который нужен. И почти веришь в это. Ведь самовнушение и самообман – великие вещи. Но хватает этого ненадолго. И тогда боль и отчаяние накатывает новой волной. Ты понимаешь, что всё это обман. и нужно проститься. Ты не поймёшь всей серьёзности, пока не скажешь «прощай» и не увидишь глаз, полных боли. Но тогда будет уже поздно что-либо менять или переосмысливать.

И вот тебе задают вопрос: «Почему?» И что ты ответишь? А ничего. Потому как ты сам не знаешь, что случилось. Просто растратили любовь, не уберегли, не сохранили самое светлое чувство. Растащили по кусочкам и бросили. И так глупо всё это, что на сердце кошки скребут и тоска на сердце.

Прочитано 2352 раз Последнее изменение Пятница, 30 Май 2014 09:23
Другие материалы в этой категории: « ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ МОЗГ »

Добро пожаловать в группу