Половая жизнь в семье Половая жизнь в семье

Половая жизнь в семье

 Конечно, в обязанности каждой супружеской пары входит удовлетворение своего супруга в половой жизни. И даже тут пары сталкиваются со множеством проблем и вопросов. Давайте попробуем разобраться в этом деле.



Во-первых, люди интересуются частотой половых отношений, которая будет приемлема в среднестатистическом браке. Конечно, к этому нужен индивидуальный подход, так как на это влияет возраст пары, здоровье и многое другое. Каждая пара должна поговорить друг с другом об этом, и вместе решить какая частота будет приемлема в их семье. Некоторые пары боятся говорить друг с другом об этом, думая, что если не обращать на это внимание, то проблема автоматически разрешится сама собой. Но это заблуждение. Любой человек, будь то муж или же жена, должны побороть страх и смущение перед этой темой и откровенно поговорить о проблемах в этой сфере со своим супругом. Это приведёт к устранению проблемы.

Ни для кого не секрет, что половые отношения важны в семейной жизни, но, даже не смотря на это, некоторые пары мало что знают об этом, просто не хотят интересоваться. Ответьте на следующие вопросы со своим(ей) супругом(ой):

1. Насколько важно для меня всегда достигнуть кульминации во время половых сношений?
2. Как я реагирую, когда мой партнер достигает кульминации?
3. Что я сделал для того, чтобы мой партнер достиг кульминации?
4. Какие я испытываю чувства, ожидая момента, когда мой партнер достигнет кульминации?
5. Я помогаю в возбуждении партнера тем, что...
6. Когда я не испытываю оргазма, я...
7. Когда я испытываю оргазм, я чувствую...
8. Сексуальные действия, которые возбуждают меня больше всего...
9. Когда я говорю своему партнеру о том, что возбуждает меня, я чувствую...
10. Если у меня появилось желание физической близости, а мой супруг не согласен, то я чувствую...
11. Оргазм для меня - это переживание...
12. Когда мой партнер не возбуждается во время моих действий, я...
13. Когда я недостаточно возбужден и не реагирую во время полового акта, я чувствую...
Так как женщине больше свойственно смущение от данной темы, мужчина, как правило, должен выступать инициатором и помощником в решении проблем с сексом. В любом случае пара должна говорить на эту тему, причём легко и непринуждённо, спокойно относясь к этому.
В отличие от мужчин, женщинам больше нужна ласка, именно поэтому большинство женщин требуют наличие прелюдии в половых отношениях. Быстрый переход к действиям мужчины как бы оскорбляет женщин, поэтому уделяйте должное внимание предварительным ласкам. Обычно инициатором должен выступать муж, но в этом деле главное, чтобы оба супруга испытывали удовлетворение от так называемой «сексуальной игры».
Возбудимость мужчины и женщины достигается довольно разными подходами, поэтому для того, чтобы знать, как сделать вашу сексуальную жизнь лучше, вам нужно знать не только особенности удовлетворения в целом, но и также индивидуальные особенности своего партнёра.
Также известно, что с достижением оргазма у женщины, в отличие от мужчины, намного сложнее. Существует три вида оргазма у женщин:
многократный оргазм
отсутствие оргазма;
единичный оргазм
Конечно, всё зависит от настроения, от физического и духовного состояния и других многих факторов.
Также очень важен и момент после половой близости. Некоторые женщины хотят, например, чтобы их мужчина засыпал сразу после секса, а другие, чтобы муж целовал и обнимал её. Тут тоже всё настолько индивидуально, что для начала вы должны понять своего супруга как самого себя.

Прочитано 1755 раз Последнее изменение Вторник, 03 Июнь 2014 10:41
Другие материалы в этой категории: « Изучение супруга Подлинная любовь »
Top