Семья и брак

Рецепты

Сексуальная жизнь супругов

Оцените материал
(0 голосов)
Сексуальная жизнь супругов Сексуальная жизнь супругов
 Исследования показали, что проблемы половой жизни между супруга часто ведут к возникновению других, более серьёзных проблем. Поэтому эта тема очень важна, не смотря на то, что некоторые супруги боятся обсуждать это друг с другом. Вы не должны смущаться, обсуждая этот вопрос, ведь если просто проигнорировать, то проблема не исчезнет, а даже наоборот.

 


Некоторые женщины, которые не испытывают удовлетворение и удовольствие от половой жизни со своим партнёром, в большинстве случаев смиряются с этим и живут дальше, даже не пытаясь решить эту проблему. Но это неправильно. Такая женщина, как правило, имеет низкую самооценку и даже перестаёт считать себя женщиной, вследствие чего перестаёт ухаживать за собой, становится нервной и недовольной во всём. Для того, чтобы ваша жена была красивой и чувствовала себя нужной, доводите её до оргазма и начинайте с прелюдии, что нравится женщинам.

Женщины могут сами попробовать наладить половую жизнь, для чего мы предлагаем несколько идей:

Используйте эти советы и дополните их своими предложениями.
1. Вместо старого потрепанного домашнего халата подберите себе новый. Разнообразьте ночные рубашки , включая стиль, длину и цвет.
2. Сделайте мужу массаж спины и закончите нежными поцелуями в области шеи.
3. Разрешите раздевать вас.
4. Купите для спальни низковаттную цветную лампочку.
Теперь допишите свои идеи...
Также мы предлагаем несколько предложений для мужчин:
1. Вместо старых трусов, в которых ваша жена видит вас годами, купите себе новые. Примите ванну, слегка надушитесь одеколоном, который нравится ей. Не забудьте почистить зубы, причесаться и побриться.
2. В спальне рядом с букетом цветов поставьте зажженную свечу.
3. Создайте интимную атмосферу, включив легкую романтическую музыку.
4. Устройте любовный роман по телефону. Позвоните ей после обеда и шепотом скажите ей нежные слова.
Это поможет вам не только почувствовать прежние чувства, но и перенести отношения на новый, более свежий и интересный уровень в вашей семейной жизни.
Женщина относится к половой жизни немного иначе, для неё это эмоциональное переживание, это способ почувствовать себя привлекательной и нужной своему супругу. Это также показывает ей, что муж её любит и уважает. Многим женщинам не обязательно испытывать оргазм, чтобы быть удовлетворённой, они должны в первую очередь чувствовать себя привлекательной и любимой. Чтобы женщина была довольна, говорите ей нежные слова о любви, говорите, что любите её. Это очень важно для неё.
Для того, чтобы улучшить половую жизнь, супруги должны ответить на ниже предложенные вопросы, потом обсудить их и придти к общему мнению в решении данной проблемы:
1. Нравится ли вам интимная жизнь?(а) всегда; (б) часто; (в) иногда; (г) редко; (д) никогда.

2. Желает ли ваш супруг (супруга) так часто иметь близость, как и вы? (а) да; (б) нет; (в) не знаю.

3. Вы предпочитаете иметь близость: (а) при ярком . свете; (б) при мягком свете;(в) в полузатемненной обстановке; (г) в полной темноте; (д) независимо от световых условий.

4. Было ли в вашей интимной жизни что-то, что вас беспокоило, но вы ничего об этом не говорили: (а) было; (б) не было; (в) было, но сейчас нет; (г) не знаю.

5. Если вы решили просто с нежностью приласкать супруга, возникает ли у него (у нее) желание к половому акту? (а) слишком часто; (б) часто;(в) ино-гда;(г)федко; (д) никогда.

6. Сколько времени вы проводите в предварительной любовной игре? (а) слишком много времени; (б) недостаточное количество времени; (в) достаточное количество времени.

7. Если вы что-то предпринимаете, чтобы доставить удовольствие супругу (супруге), показывает ли он (она), что это приятно? (а) редко; (б) часто; (в) никогда.

8. Мой супруг более сексуален, когда он ложится в кровать: (а) в пижаме; (б) в одежде, прикрывающей только верхнюю часть тела; (в) в одежде, прикрывающей только нижнюю часть тела; (г) нет разницы.

9. Нравится ли вашему супругу видеть вас обнаженной? (а) всегда; (б) часто; (в) иногда; (г) редко; (д) никогда.

10. Изменились ли эрогенные зоны вашего супруга с тех пор, как вы стали его женой? (а) все прежние, (б) большинство; (в) некоторые; (г) одна; (д) все изменились; (е) не знаю.


И главное, помните, что только вместе вы сможете сделать вашу половую жизнь интересной и перевести ваши отношения на новый уровень. Если половая жизнь устраивает супругом, то, как правило, у супругов и в других сферах прекрасные отношения друг с другом. Самое главное – любите друг друга.


Прочитано 3027 раз Последнее изменение Понедельник, 02 Июнь 2014 21:15
Другие материалы в этой категории: « Потребность в любви Принятие супруга »

Добро пожаловать в группу