Семья и брак

Рецепты

Жизнь после разрыва отношений

Оцените материал
(0 голосов)
Жизнь после разрыва отношений Жизнь после разрыва отношений
СЛОЖНОСТЬ ОТНОШЕНИЙ Отношения изменяют нашу жизнь: образуется коктейль из ваших вкусов, друзей, досуг, любимых мест отдыха. Однако в отношениях приходится всегда чем-то жертвовать, частичкой своего «я» ради «мы».  Поэтому расставание обычно даёт свободу от ограничений, позволяя жить так, как тебе хочется.

НЕТ СТРОГОГО РЕЖИМА

Когда вы живёте вместе, то приходится соблюдать определённый режим: если ему/ей на работу позже, то приходится красться на цыпочках по квартире, боясь разбудить и потревожить. А между тем хочется включить любимую музыку, взбодриться перед рабочим днём. Или вечером, когда ты уже ложишься спать, а твой партнёр решил посмотреть телевизор, под который ты просто не можешь заснуть. Такой режим, естественно, будет неудобным или даже повредит.

СКАЖИ КУХНЕ НЕТ

Женщине приходится готовить для своего мужчины. А когда готовишь, то всегда ешь и сама. А мужчина не согласится уменьшить или изменить свой рацион: есть меньше, не есть высококалорийный майонез, не баловаться сладостями вечером. Практика показывает, что когда женщина живёт одна, ей вполне хватает йогурта, фруктов, кусочка сыра или мяса. И при таком питании вес просто не набирается.

ВЕЧЕРА ДЛЯ СЕБЯ

Когда вы уже пара, вы всегда вечерами куда-нибудь ходите: в гости, в ресторан или вместе готовите. Вы всегда заняты чем-то со своим партнёром. А на себя времени нет. Когда ты свободен, весь вечер можно полностью посвящать себе: сходить к подруге, навести марафет, пройтись по бутикам. И больше не надо сломя голову лететь домой, чтобы готовить, убирать и т.д.

ЯРКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ

Ты полностью поглощён личной жизнью. Вы всё время проводите вместе. Но после расставания ты можешь выходить в свет: ходить в кинотеатры, на выставки, презентации. Можешь активно участвовать в общественной жизни.

КРУГ ОБЩЕНИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ

Зачастую у вас друзья, ровно как и родственники, у вас становятся общими. Они могут запросто придти к вам в гости и может быть эти визиты не приносят вам удовольствия, но это близкий вашей половинке человек и вам приходится быть радушным и приветливым. Но когда вы становитесь сами по себе, то вы сами выбираете круг своего общения и не приходится угождать кому-то и натянуто улыбаться.

СВОБОДНЫЙ ФЛИРТ

Когда на личном фронте у тебя тишь да гладь, то пропадает всякий интерес к противоположному полу. А ведь вокруг толпы мужчин. Но вот он уже бывший и ты снова можешь знакомиться, встречаться, крутить романы и ты не будешь чувствовать угрызения совести.

Прочитано 1622 раз Последнее изменение Четверг, 29 Май 2014 20:47

Добро пожаловать в группу