Поиск по сайту

Каждая женщина хочет, чтобы у неё был самый лучший и заботливый муж с хорошим характером. Об этом мечтают все женщины мира, и до брака кажется, что так оно есть, но как только женщина вступает в брак, оказывается, что всё не так, как она себе представляла. С каждым годом жена будет говорить, что характер мужа становится всё хуже и хуже.
Любая жена, даже находящаяся в хороших отношениях с мужем и имея гармоничный и крепкий брак, захотела бы, чтобы её муж относился к ней ещё нежнее, был ещё более заботливым и любящим. И это вполне нормальное желание. Ведь любая женщина хочет, чтобы ей оказывали знаки внимания, даже самые незначительные.
  Многие люди, посещая мои консультации интересуются, можно ли перенести концепцию пяти языков любви на детей. И я с уверенностью отвечаю, что можно.
Ни одна замужняя женщина никогда не скажет, что довольно своим мужем и тем, как он к ней относится. И это совсем не потому, что она эгоистка или ещё что-то, просто это общепринято. К этому привыкает каждая женщина, но это проблема, с которой можно и надо справиться.
Прошло более полувека после начала сексуальной революции, которая определялась через период приостановления условных границ,
Некоторые женщины после нескольких месяцев брака недоумевают, почему же муж, которые ещё до свадьбы был таким чутким и любящим, заботливым и нежным, становится всё более и более холодным, безразличным. И большинство женщин, попав в такую ситуацию, думают, что развод – единственный выход.