Семья и брак

Семья и брак

Рецепты

Повсюду можно слышать слова: - «Рождество наступает». Это время великой радости и всеобщего веселья для молодых, людей зрелого возраста и даже для престарелых. Возникает вопрос: - «Почему Рождество вызывает такое внимание?».
Неотемлемая часть воспитания детей – простота. Родители и дети могут сосуществовать вместе и гармонично дополнять друг друга если в основе стаит закон простоты. Причём простота обязательно должны быть естественной. Никакой преждевременной взрослой жизни детям не надо. Посмотрите, насколько прекрасны те дети, которые знают, что они молоды, и которым родители не твердят о том, что было бы неплохо повзрослеть.
 Любовь в семейных отношениях бесспорно важнее, чем романтика, хотя конечно и романтика – необходимый компонент брака. Любовь не вспыхивает в человеке, она вырастает внутри него. Однако, как бы сильно человек не любил, для большинства людей выражать свою любовь каждый день очень трудно. Не все из нас нежные, заботливые и понимающие. Некоторые говорят, что любовь всего лишь временное чувство, что любовь длится три года. И, может, окажутся правы.
Речь - это особый дар, который дан нам для улучшения нашей же жизни. Если родители и их дети будут ходить под Господом, то их речь будет чиста и непринуждённа.
Из-за своего божественного происхождения любовь имеет силу. Даже дети могут усвоить драгоценные простые уроки любви. У ребёнка восприимчивое и нежное сердце. Чтобы коснуться сердец малышей, взрослые должны научиться кротости, простоте и нежной любви Спасителя. Их нужно научить служению исцеления, которое движет любовь.
Любая жена, даже находящаяся в хороших отношениях с мужем и имея гармоничный и крепкий брак, захотела бы, чтобы её муж относился к ней ещё нежнее, был ещё более заботливым и любящим. И это вполне нормальное желание. Ведь любая женщина хочет, чтобы ей оказывали знаки внимания, даже самые незначительные.

Добро пожаловать в группу