Семья и брак

Семья и брак

Рецепты

Большинство замужних женщин жалуются, что её муж перестал обращать на неё внимания, перестал испытывать к ней интерес, что его отношения и любовь остыли. Конечно, это не очень хорошо, но если ваш муж престал восхищаться, какая вы красивая и прекрасная, то это ещё не значит, что он вас разлюбил, и не надо сразу устраивать истерики по этому поводу.
 Христианин различает отдых и увеселение. В полном смысле этого слова отдых созидает и укрепляет. Он приносит покой душе и телу, отвлекая от обычных дел и забот. После отдыха человек способен с новой силой приступать к серьёзному жизненному труду.
Ребёнок имеет перед родителями долг. И он должен это сознавать. Он должен понимать, что родители его беспокоятся сильно. Чтобы дети их верный выбрали путь, заинтересованы особенно благочестивые, добросовестные родители.
В предыдущей главе я рассказывал о семейной паре Бетти и Билла Джо, у которых не заладились отношения. Как оказалось, этим людям не хватало добрых слов. Но комплименты лишь наполовину решили проблему, потому что Бетти не хватало просто нежных слов, в отличие от ее супруга. Все потому, что язык любви Бетти был несколько иным, ей не хватало внимания от своего мужа, который был вечно занят работой.  
 В любви к миру родители-христиане своим детям потворствуют. Ранее запрещаемые развлечения теперь им открыты. Любовь к увеселениям часто поощряют даже верующие родители,
Качества характера, которыми человек обладает в своей земной жизни, будут перенесены после его смерти на небеса. Поэтому стоит постоянно шлифовать и улучшать свой характер. Это чуть ли не единственное, но точно самое существенное, что будет сопровождать человека на протяжении всей жизни. Но что такое качества характера?

Добро пожаловать в группу