Как уберечь себя от сердечных заболеваний

Человечество на протяжении всей истории преследуют различные заболевания. И одними из самых серьезных, пожалуй, являются поражения сердечнососудистой системы. Однако болезней сердца можно не только избежать, но и (при их возникновении) даже полностью излечить, если придерживаться новой концепции механизма кровообращения.
По Системе здоровья, разработанной японским специалистом Кацудзо Ниши, многих болезней можно не только избежать, предупредить, но и полностью вылечить.

Проблема в том, что современные подходы к лечению сердца основываются на таком мнении, будто само сердце является насосом в человеческом организме. Однако такая теория крайне неверна и невероятно опасна для здоровья и полноценной жизнедеятельности организма! Любой врач, который придерживается данной превратной теории, каждому из пациентов при сердечном приступе назначит сильнодействующий препарат-стимулятор работы сердца. Ведь он будет уверен в том, что такое лекарство, стимулируя ослабшее сердце, восстановит кровяное давлении и приведет его в норму. На самом же деле, лекарственные препараты действительно стимулируют сердце, однако нередко при этом больной погибает. И никто не догадывается, что это вызывают именно тонизирующие сердечные лекарственные препараты.

Любой стимулятор является чересчур большой нагрузкой для сердца, и без того ослабшего; именно он является первопричиной неожиданной смерти человека.

Бесспорно, иногда кажется, будто такие средства помогают больным, выводят их из критического состояния. Однако, это не совсем так. То, что способствует преодолению кризиса, - это вовсе не какое-то лекарственное средство, а гломус, о котором многим врачам даже ничего не известно. Именно он, сильно увеличиваясь, способствует перенаправлению кровотока из артерии непосредственно в вену. Тем самым, предупреждается разрыв капилляров.

Если происходит стаз или закупорка вен, капилляры перестают выполнять свои непосредственные функции и на какой-то короткий промежуток времени останавливают циркуляцию крови. Деятельность сердца ослабевает в результате значительно сокращенного потока венозной крови к нему. Запомните: это не болезнь! Это лишь некоторое ослабление функционирования сердца, это вполне нормальный, естественный физиологический процесс. Именно таким способом организм отвечает на изменение объема кровяного потока. Данный тип сердечного заболевания относится к нарушению кровообращения.

Не сомневайтесь, болезнь не возникнет, пока кровь беспрепятственно протекает по телу. Для обеспечения этого не стоит принимать тонизирующие (и любые другие) лекарственные препараты. Достаточно стимулировать главный двигатель, который, как мы знаем, располагается в капиллярной системе.

Заставьте свои капилляры сокращаться как можно чаще. Обратитесь к Четвертому правилу здоровья, рекомендованному Системой здоровья Кацудзо Ниши.

Прочитано 1380 раз
Другие материалы в этой категории: « Сердце: его роль и функции Очищение сосудов »

Поиск по сайту

Альтернативный поиск

Получайте сообщения
о новых статьях
на ваш E-mail

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем пройти комплексное обучение скандинавской ходьбе в Вашем городе или на организованном тренинге в течении 1-2 дней под Бобруйском (Беларусь).

Записаться на обучение скандинавской ходьбе или задать вопрос можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37533-904-00-77