Чечевичный соус

Оцените материал
(1 Голосовать)
Чечевичный соус Чечевичный соус
Возьмите 2 стакана вареной чечевицы, 1 стакан соевой сметаны, 2 луковицы, 1 столовую ложку базилика, 5 столовых ложек растительного масла и соль по вкусу.

 

Потушите лук по "соте". Добавьте к нему чечевицу, базилик, сметану и соль по вашему вкусу. Потушите полученную массу 10—15 минут на небольшом огне, и ваш соус готов.

Таким образом, для приготовления вкусных и полезных блюд из бобовых продуктов необходимо помнить об особенностях их приготовления и варки.

 

Прочитано 1614 раз
Другие материалы в этой категории: « Фруктовый соус Овощная икра »

Поиск по сайту

Альтернативный поиск

Получайте сообщения
о новых статьях
на ваш E-mail

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем пройти комплексное обучение скандинавской ходьбе в Вашем городе или на организованном тренинге в течении 1-2 дней под Бобруйском (Беларусь).

Записаться на обучение скандинавской ходьбе или задать вопрос можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37529-348-62-94

+37533-904-00-77