Семья и брак

Рецепты

Фруктовый соус яблочный

Оцените материал
(0 голосов)
Яблочный соус Яблочный соус
Для приготовления такого фруктового соуса вам понадобятся 1 стакан хорошо размятых мягких яблок или других фруктов, немного сахара или меда (по желанию) и 2 чайные ложки лимонного сока.

Перемешайте все перечисленные компоненты. Пропустите их через сито, чтобы в итоге у вас получилось пюре, и отделите всю кожицу и семена. Если яблоки, или другие фрукты, сладкие, сахар можете не добавлять. Такой соус можно заготовить на зиму. Для этого проварите его 20—30 минут на небольшом огне и закатайте в банки.

 

Прочитано 1337 раз

Добро пожаловать в группу