Семья и брак

Рецепты

Паштет из фасоли

Оцените материал
(0 голосов)
Паштет из фасоли Паштет из фасоли
Необходимые ингредиенты: 3 стакана сухой пятнистой фасоли

 

8 стаканов воды

½  - 1 стакан фасолевого отвара или воды

2 столовые ложки растительного масла

¼ стакана нарезанного репчатого лука

1 зубчик чеснока, измельчить соль по вкусу

Способ приготовления:

На 8 часов оставить фасоль в воде. Когда пройдёт 8 часов, фасоль необходимо сварить в 8 стаканах воды. Далее помять сваренную фасоль, добавив малое количество фасолевого отвара. Мять, пока не будет получена консистенция, как у паштета. Затем добавить чеснок и лук. Тщательно всё перемешать и протушить на медленном огне в течение 15 минут. Подавать как паштет к сэндвичу. Также можно использовать в приготовлении мексиканского энчиладас или буритос.

 

 
Прочитано 1460 раз
Другие материалы в этой категории: « Итальянский соус к салатам Сыр из риса »

Добро пожаловать в группу