Семья и брак

Рецепты

Тыквенно-абрикосовый соус

Оцените материал
(0 голосов)
Тыквенно-абрикосовый соус Тыквенно-абрикосовый соус
Для приготовления такого фруктового соуса вам понадобятся 2 стакана запеченной в духовке, очищенной и порезанной на кусочки тыквы,1 столовая ложка лимонного сока, 3/4 стакана воды, 2 столовые ложки сахара, 1 стакан консервированных абрикосов или алычи.

Поместите в блендер все перечисленные выше компоненты и взбейте их. Выложите полученный соус в креманки и украсьте дольками киви.

Фруктовые соусы замечательно подойдут к вафлям, коржам, блинам, запеканкам и так далее. Кроме того, их можно употреблять в качестве самостоятельных блюд. Это не только вкусный и сладкий, но и полезный продукт.

 

Прочитано 1356 раз
Другие материалы в этой категории: Вишнево-арбикосовый соус »

Добро пожаловать в группу