Вишнево-арбикосовый соус

Оцените материал
(0 голосов)
Вишнево-арбикосовый соус Вишнево-арбикосовый соус
Для приготовления такого фруктового соуса вам понадобятся2 стакана вишен, 5-6 крупных абрикосов или 2-3 персика.

Удалите из вишен косточки. Взбейте вишни в блендере или пропустите их через мясорубку, чтобы в результате у вас получилось пюре. Абрикосы или персики ошпарьте кипятком, снимите кожицу, удалите косточ­ки и, порезав их ломтиками, смешайте с вишневым пюре. Охладите полученную смесь, и ваш соус готов.

 

Прочитано 1515 раз
Другие материалы в этой категории: « Тыквенно-абрикосовый соус Фруктовый соус яблочный »

Поиск по сайту

Альтернативный поиск

Получайте сообщения
о новых статьях
на ваш E-mail

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем пройти комплексное обучение скандинавской ходьбе в Вашем городе или на организованном тренинге в течении 1-2 дней под Бобруйском (Беларусь).

Записаться на обучение скандинавской ходьбе или задать вопрос можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37529-348-62-94

+37533-904-00-77