Семья и брак

Рецепты

Яичная подлива

Оцените материал
(0 голосов)
Яичная подлива Яичная подлива
Необходимые ингредиенты: 3 яйца

2 столовые ложки молока

½ чайной ложки соли

2столовые ложки растительного масла

3 столовые ложки муки

2 стакан молока

2 столовые ложки измельченного репчатого лука

соль по вкусу

Способ приготовления:

Вылить масло на сковороду и поставить её на огонь. Взбить 2 столовые ложки молока и яйца, добавить соль и вылить полученную смесь на сковороду. Выложить муку и тщательно перемешать. Снять сковороду с плиты и аккуратно влить ещё 2 стакана молока, постоянно перемешивая смесь. Мешать смесь нужно до тех пор, пока она не станет однородной. Выложить лук, приправы. И снова поместить на плиту, чтобы смесь закипела. Все время нужно мешать. Если соус получился очень густым, влейте необходимое количество воды. Можно подавать к столу вместе с тостами на завтрак или рисово-пшённой каше.

 

 
Прочитано 4487 раз
Другие материалы в этой категории: « Подлива с чесноком и луком Грибы в сметане »

Добро пожаловать в группу