Молочный кисель Молочный десерт

Молочный кисель

  • Соя
  • Оцените материал
    (0 голосов)
Нам понадобятся 1/2 литра соевого молока, 1/2 стакана муки, из расчета 2-3 столовые ложки муки на 1 стакан соевого молока. Разведите муку в некотором количестве холодного соевого молока и тонкой струйкой вливайте эту смесь в кипящее молоко. Молоч­ный кисель можно использовать для приготовления соевой сметаны, масла, майоне­за, соуса и крема. Таким образом, из сои можно приготовить самые разные продукты и самостоятельные блюда, которые будут не только вкусными, но и полезными. {morfeo 12}
Прочитано 1484 раз
Другие материалы в этой категории: « Творог тофу Соевое молоко »
Top