Омлет из тофу
Вам понадобятся 1 мелко порезанная средняя луковица, 1 столовая ложка приправы для супов, 2-3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 чайной ложки куркумы, 1 кг измельченного вилкой тофу и соль по вкусу.
Сначала потушите лук с чесноком по "соте", под конец добавив тофу, и потушите еще 10 минут. Смешайте базилик с куркумой и солью и добавьте их к тофу. По желанию можно также нарезать кубиками 4 клубня печеного картофеля, добавить его к вашему тофу и немного потушить. Перед тем, как подавать такое блюдо на стол, украсьте его петрушкой. Омлет можно также подавать к рису, тушеной капусте или намазывать на бутерброды.
{morfeo 15}