Борщ (западно-украинский рецепт)

Оцените материал
(0 голосов)
Борщ Борщ
Необходимые ингредиенты 6 ст. воды

 

2-3 ст. свеклы, натертой на крупной терке

(2) /з ст. нарезанной свекольной ботвы

(стебли и листья) (по желанию)

2 морковки, нарезать кружочками

2 картофелины, нарезать кубиками

1 разрезанная на 4 части луковица (по желанию)

1 ч. л. соли

3-4 помидора, консервированных или свежих, нарезать

3 ст. л. сливочного масла

(1) /2 ч. л. сухого укропа

2 ст. л. муки

1 ст. концентрированного молока или сливок (пастеризованных)

2 ст. л лимонного сока

Способ приготовления

Поставить и варить свеклу вместе со свекольной ботвой (можно добавить в конце варки), морковь, картофель, лук в подсоленной воде. Овощи потушить отдельно в сливочном масле. Помидоры и укроп добавить к овощам. С небольшим количеством разведённых сливок смешать в муку. Полученную смесь добавить в суп. Не доводить до кипения. После добавить лимонный сок и сливки. Подать к столу.

 

 

 

 

Прочитано 2915 раз
Другие материалы в этой категории: « Русские щи Овощной суп »

Поиск по сайту

Альтернативный поиск

Получайте сообщения
о новых статьях
на ваш E-mail

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем пройти комплексное обучение скандинавской ходьбе в Вашем городе или на организованном тренинге в течении 1-2 дней под Бобруйском (Беларусь).

Записаться на обучение скандинавской ходьбе или задать вопрос можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37529-348-62-94

+37533-904-00-77