Семья и брак

Рецепты

Фасолевый суп

Оцените материал
(0 голосов)
Фасолевый суп Фасолевый суп
Необходимые ингредиенты 2 ст. сухой белой фасоли

 

8-10 ст. воды

4 морковки среднего размера, нарезать мелкими кубиками

4-5 картофелин, нарезать кубиками

1 большая луковица, нарезать

3 зубчика чеснока, измельчить

1 ст. л. раст. масла

(1) /2 банки сгущенного молока без сахара

или 1 стакан обычного молока (в этом случае воды берется на 1 ст. меньше) соль по вкусу

Способ приготовления

Добавить картофель и морковь. Отдельно потушенные в масле лук и чеснок выложить в суп. Добавить молоко и соль по вкусу, когда картофель и морковь сварятся до готовности. Варить на слабом огне ещё минут 15-20.

Вариант 2. Можно использовать вместо предложенных другие сорта бобовых: пёструю фасоль, нут и т.п., также можно не использовать молоко. Далее, в то время когда тушите лук, необходимо добавить 2 столовые ложки муки , а затем готовить по предыдущему рецепту.

 

 

 

Прочитано 1509 раз
Другие материалы в этой категории: « Особый суп из фасоли

Добро пожаловать в группу