Картофельный суп

Оцените материал
(0 голосов)
Картофельный суп Картофельный суп
Необходимые ингредиенты: 4 картофелины, нарезать кубиками

 

6 ст. воды

1 большая луковица, нарезать кубиками

2 ч. л. раст. масла

1 ст. л. нарезанной петрушки соль по вкусу

(1) /2 банки сгущенного молока без сахара или 1 ст. творога

Способ приготовления:

Отварить картофель. Потушить в масле лук. Смешать лук, петрушку, и картофель. Полученную смесь посолить. Добавить молоко или творог. Довести до кипения. Подать к столу. Если используете молоко, купленное в магазине, или творог, не доводите до кипения, потому что они могут свернуться. Сгущенное молоко без сахара не свёртывается.

 

Прочитано 2004 раз
Другие материалы в этой категории: « Томатный суп Овощной суп-пюре »

Альтернативный поиск

Меню