(1) /2 ст. вареной белой фасоли
(1) /2 ст. вареной сои (по желанию)
6-8 ст. воды
1 большая луковица, нарезать
3 зубчика чеснока, измельчить
(1) /3 ст. раст. масла
1 ст. нарезанной свекольной ботвы
1 ст нарезанного щавеля
3 ст. нарезанных помидоров
2 ст. мелко нашинкованной капусты
2 цукини, нарезать тонкими кружочками
соль по вкусу
Способ приготовления
смешанные цветную и белую фасоль и сою, залить водой и поставить на огонь. Добавить в фасоль потушенные на сковороде лук и чеснок. Варить смесь на тихом огне в течение 10 минут. Потом выложить зелень, помидоры, цукини, капусту и соль. Варить до того, как овощи будут слегка хрустящими. Не переваривать! Подать к столу.