1 (1) /2 литра воды
1 луковица, нарезать
1 зубчик чеснока, измельчить
2 ст. л. раст. масла
3 морковки, нарезать
2 картофелины, нарезать кубиками
1 ст. шинкованной капусты
(1) /2 стакана сухих макарон
1 ст. нарезанных помидоров, консервированных или свежих
3 веточки петрушки, нарезать
1 ч л. сухой мяты соль по вкусу
Способ приготовления
Выложить фасоль в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Отдельно потушенные в масле лук и чеснок добавить в кастрюлю. Далее высыпать туда морковь и картофель. Варить до готовности. Выложить макароны, помидоры, мяту, петрушку, соль. На маленьком огне варить в течение 20 минут до тех пор, пока не приготовятся макароны.
|