Семья и брак

Рецепты

Овощной суп-пюре

Оцените материал
(0 голосов)
Овощной суп-пюре Овощной суп-пюре
Необходимые ингредиенты: 4 картофелины, нарезать кубиками

 

1 луковица, мелко нарезать

2 морковки, нарезать кубиками

2 ч. л. соли

6 ст. воды

1 банка зеленого горошка

2 ст. л. раст. масла

1 зубчик чеснока, измельчить

1 ч. л. соли

(1) /2 ст. муки

(1) /2 ст. концентрированного молока

Способ приготовления:

Сварить до полуготовности картофель, лук и морковь. Высыпать соль и горошек. Приготовить молочный соус. Для этого необходимо потушенный в масле чеснок посолить, снять сковородку с огня, добавить муку. Далее влить молоко. И помешивать до получения однородной массы. Влить соус в суп. Варить на тихом огне в течение 15 минут. В том случае, если суп очень густой, добавить волы.

 

 

Прочитано 1447 раз
Другие материалы в этой категории: « Картофельный суп Суп-пюре из кукурузы »

Добро пожаловать в группу