Рецепты

Лучшие рецепты

Семья и брак

Рецепты

Перловый суп

Оцените материал
(0 голосов)
Перловый суп Перловый суп
Необходимые ингредиенты: (1) /2 ст. перловой крупы

 

7 ст. воды

4 картофелины, нарезать кубиками

1 морковка, нарезать кубиками

1 луковица, нарезать кубиками

2 зубчика чеснока, измельчить

2 ст. л. раст масла

1 ст. нарезанных кубиками соленых огурцов

2 ст. л. нарезанной петрушки

2 ст. л. нарезанного укропа соль по вкусу

Способ приготовления:

Отварить перловую крупу в кастрюле с закрытой крышкой до тех пор, пока она не будет мягкой. Выложить картофель и морковь. Отдельно протушенные в масле лук и чеснок добавить в кастрюлю. Варить на медленном огне до полуготовности овощей. Выложить остальные продукты. Варить на тихом огне ещё 8 минут. Подать к столу.

Вариант. Можно приготовить этот суп с клёцками (см. рецепт ниже). Тогда следует положить солёные огурцы за 1 минуту до конца варки.

 

Прочитано 1836 раз
Другие материалы в этой категории: « Мучные клецки Гречневый суп »

Добро пожаловать в группу