Украинский борщ Украинский борщ

Украинский борщ

  • Суп
  • Оцените материал
    (0 голосов)
Необходимые ингредиенты 4 картофелины, нарезать кубиками

 

1 большая луковица, мелко нарезать

1 большая морковка, натереть на крупной терке

1 свекла, натереть на крупной терке

1 ст. вареной фасоли (по желанию)

2 зубчика чеснока, измельчить

2 ст. л. раст. масла

2 ст. л. томатной пасты или 5 средних помидоров

(1) /4 кочана капусты, нашинковать

1 лавровый лист

2 ст. л. нарезанной петрушки

2 ст. л. нарезанного укропа соль по вкусу

Способ приготовления

В 10-12 стаканах воды сварить картофель. На сковороде с маслом потушить лук, морковь, свеклу, чеснок с добавлением томатной пасты. Тушёные овощи соединить с фасолью и зеленью. Полученную смесь положить в кастрюлю с картофелем, посолить по вкусу. Дать постоять на слабом огне ещё три минуты. Не переваривать! Подать к столу.

 

 

 

 

Прочитано 1633 раз
Другие материалы в этой категории: « Овощной суп Соевый суп »
Top