ТАНТРИЧЕСКИЙ СЕКС

Оцените материал
(0 голосов)
ТАНТРИЧЕСКИЙ СЕКС ТАНТРИЧЕСКИЙ СЕКС
Ключевым аспектом тантрического секса является потребность в удовольствии. При этом на Востоке оргазм не обязателен т.к. считается, что и без него человек получает удовольствие. В тантрическом сексе важна способность почувствовать настроение партнёра (эмоции, физическое и ментальное состояние). Есть отличия между Востоком и Западом в отношении к мужской сексуальности, когда на Западе оргазм может быть только с эякуляцией,

а на Востоке она не обязательна для получения оргазма. На Западе эякуляция происходит спонтанно, а на Востоке сознательно, и если оргазм и эякуляция случаются одновременно, то это считается даром. На Западе не верят в возможность мужского оргазма без эякуляции.

СОВЕТЫ В ТАНТРИЧЕСКИХ ТЕКСТАХ

В текстах о человеческой сексуальности говорится не мало, часто там много противоречий. Только в том, что сексуальность важна для поддержания любовных отношений, тексты сходятся. Секс считается у последователей Тантры глубоким и значительным энергетическим обменом. Энергия является божественной, вне зависимости от названия.

ОТЛИЧИЯ ТАНТРИЧЕСКОГО И ЗАПАДНОГО СЕКСА

Человеку следует поддерживать в себе энергию на определённом уровне, чтобы страстно любить другого человека. Нужно любить самого себя, чтобы полюбить другого. С сексуальностью связан груз вины, как наследие Запада. Это наследие привело к сексуальной зажатости. Восток считает, что от этого груза необходимо избавляться, но быстро этого не достичь. Только тогда восточные люди почувствуют себя свободными, способными дарить и принимать любовь.
Сексуальные отношения в тантрическом сексе используются совершенствования, расширения духовности и наслаждения ею. Под этим подразумевается принятие себя и своего партнёра таким, какой он есть, а не групповые оргии или случайные связи. Западный секс берёт, а тантрический отдаёт. Только давая, человек становится цельным.

ЛЮБОВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ В ТАНТРИЧЕСКОМ СЕКСЕ

Последователи Тантры считают, что стать хорошим любовником можно только изучив своего партнёра. В Тантре не признаётся идея секса на одну ночь. При таком сексе не правильно направляется энергия т.к. не сможет быть разделена с другим человеком.
Раскрепощение духовности – цель тантрического секса. Внутренняя духовность пробуждается с помощью наслаждения. В тантрическом сексе позволено быть самим собой. В Тантре главным является опыт, причём опыт свой собственный. Ошибок быть не должно.

Приёмы секса в Тантре позволяют ощутить энергию, о которой говорится в древних текстах. Если человек осознаёт при сексе мотивы, то его это толкает к активной деятельности. В сексе должно быть взаимное уважение. Хорошими любовниками становятся те, кто тратит время и силы на другого человека. Оргазм важен не физический, а мистический, освобождая человека от потребности в нём. Важно передавать радостный опыт партнёру, открыть ему высоты, сделать его опыт долгим и приятным, открыть своё сердце, душу и разум.

Прочитано 1728 раз
Другие материалы в этой категории: « ПУТЬ И ПРАКТИКИ ТАНТРЫ

Поиск по сайту

Альтернативный поиск

Получайте сообщения
о новых статьях
на ваш E-mail

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем пройти комплексное обучение скандинавской ходьбе в Вашем городе или на организованном тренинге в течении 1-2 дней под Бобруйском (Беларусь).

Записаться на обучение скандинавской ходьбе или задать вопрос можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37533-904-00-77