О МЫСЛЕ-ФОРМАХ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ АУРЕ

Оцените материал
(0 голосов)
Человеческая аура Человеческая аура
Миры становятся реальностью, когда у человека имеются органы или способности для их  восприятия. Если у человека хорошо устроены глаза, то он явления в пространстве воспринимает как световые. Способности восприятия показывает меру, могущую раскрыться для данного существа. Реально не только то, что человек может воспринять. Реальным может быть и то, на что у него органов не достаточно.

Может быть реальностью страна духов и мир душ. Причём они могут быть реальней чувствительного мира. Представления и чувства увидеть нельзя, но они реальны. Перед собой человек имеет телесный мир. Его духовные органы воспринимают инстинкты, чувства, порывы, мысли. Чувственным глазом могут быть восприняты пространственные явления, как световые, а духовные и душевные явления воспринимаются внутренними органами.

Понять это может только то, кто развил в себе внутренние чувства. Душевные явления становятся для него сверхчувственно-видимыми в окружающем мире душ, а также духовные явления в духовной области. Переживаемые в другом существе чувства излучаются для него, как световые явления, на не обойдённые вниманием мысли, в духовном пространстве проносящиеся. Чем-то не воспринимаемым не является для него мысль человека, которая относится к другому человеку, но и воспринимаемым.

Мысль от одного человеческого существа к другому проходит, как действительная реальность. Как воспринимаемое явление переживается в духовном мире мысль. Видящему человеку раскрывается разнообразный, богатый мир. Как духовно-воспринимаемое, красочное явление воспринимается человеческая мысль. Частью сверхчувственной всего человеческого существа является духовное и душевное существо человека.

АУРА. ЦВЕТА АУРЫ

Красочные явления называют человеческой аурой. У различных людей величина ауры различна. Самые разнообразные оттенки цветов включаются в ауру. Верным изображением внутренней человеческой жизни является волнообразное движение. Аура различается в зависимости от темперамента и душевных свойств людей. Она различается в зависимости от степеней духовного развития. Аура у человека, живущего животными побуждениями, полностью отлична от той, которая есть у человека, живущего мыслью. Также у религиозных людей аура отличается от ауры нерелигиозных. Сменяющие настроения находят своё выражения в ауре, как горести и радости.

Оттенки появляются в аурах различных типах людей. Люди с выраженными аффектами бывают двух типов: с аффектами животной природы (аура имеет коричневые и красно-жёлтые световые потоки) и аффектами, вызванными мыслью (красно-жёлтые и зелёные цвета). Зелёные цвета появляются по мере увеличения интеллигентности. Даже те люди, которые занимаются удовлетворением животных побуждений, но при этом умные, имеют много зелёного цвета в ауре, но на нём будет налёт коричнево-красного и коричневого цветов. У неинтеллигентных людей аура пронизана тёмно-кровавыми потоками и коричнево-красным цветом.
Коричневые и красные тона отсутствуют у спокойных людей, а присутствуют оттенки зелёного. Синие красочные тона характерны для самоотверженных натур.

Прочитано 1264 раз

Похожие материалы (по тегу)

Другие материалы в этой категории: « ТЕОСОФСКОЕ ОБЩЕСТВО

Поиск по сайту

Альтернативный поиск

Получайте сообщения
о новых статьях
на ваш E-mail

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем пройти комплексное обучение скандинавской ходьбе в Вашем городе или на организованном тренинге в течении 1-2 дней под Бобруйском (Беларусь).

Записаться на обучение скандинавской ходьбе или задать вопрос можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37533-904-00-77