Просьбы

Оцените материал
(0 голосов)
Просьбы Просьбы
Мы редко можем отказать детям в том, что они хотят, и не можем долго на них злиться даже в серьёзных ситуациях. Все женщины хотят, чтобы так же было и в их семье, когда происходит ссора с мужем. Большинство обвиняют долгие ссоры и обиды именно мужа, но на самом деле это не так.

Вы просто должны научиться выражать то, что вам не нравится, не приводя это к ссоре и скандалу. Для этого вы можете поучиться у детей, ведь они не вызывают ничего другого кроме как умиления и милости. Для того, чтобы ваш уж шёл вам на уступки, вы должны научиться правильно просить. Это удивит вас, ведь вам покажется, что это легко и этому не надо учиться, но это не так. Мы можем использовать намёки, для того чтобы попросить что-то или сказать то, что боимся сказать напрямую. Но вспомните, как часто муж реагировал на ваши намёки? Вы должны понять, что мужчины по своей природе не очень воспринимают намёки, поэтому после того, как вы ему намекнёте о чём-то, он просто забудет об этом. Мужчины основываются на логике, и, если бы вам что-то было крайне важно, вы бы не намекали, а сказали прямо, вот как они думают. Вы же в свою очередь обижаетесь, если муж не понимает ваших намёков, злитесь, раздражаетесь. результатом этого будет ссора. Убеждать его и даже требовать также не очень удачный вариант, потому что когда вы начинаете требовать, мужчина думает, что вы командуете им, и ответит «нет» только лишь для того, чтобы показать и напомнить вам, кто главный в семье. Так как же надо просить, чтобы он согласился на то, что вы от него хотите? Вспомните, как просят дети у родителей ту или иную вещь, и попробуйте применить все эти манеры и способы в своём случае. Используйте слова «пожалуйста», «дорогой», «любимый» и всё, что может смягчить и вызвать умиление и доверие. Говоря так, вы как бы доверяете ему, и показывайте, что уважаете его мнение, даже если он скажет «нет». Если вы будете его благодарить, то он будет стремиться выполнить и далее ваши просьбы и женские капризы. Также вы должны понимать, что не обо всём том, что вы хотите, можно и нужно просить. Вы не должны просить, например, о чём-то таком, что ему не по карману, ведь он может подумать, что вы недовольны им и тем, сколько и как он зарабатывает. Вы должны уважать то, что он работает и зарабатывает для семьи, и стараться просить то, что по карману вашей семье. Не следует также делать из себя жертву, когда он отказывает в вашей просьбе, и говорить, что вы не получаете того, что вам необходимо. Не надо в таком случае приводить пример других семей, особенно ваших друзей, это будет показывать, что вы не уважаете его, да и вообще ваш брак и отношения в целом. И, наконец, когда он согласился на вашу просьбу, не стоит не выражать своих эмоций, делая вид, что так и должно было быть, а улыбнитесь и поблагодарите его. Скажите, какой молодец, как вам это было важно. Он  должен видеть, что вы рады, что вы восхищаетесь им, его решением, тогда он будет стремиться одаривать вас чаще. Скажите «спасибо», это слово и правда волшебное и послужит вам.

Прочитано 1506 раз Последнее изменение Пятница, 30 Май 2014 10:17
Другие материалы в этой категории: « Поддержка и понимание Секс »

Поиск по сайту

Альтернативный поиск

Получайте сообщения
о новых статьях
на ваш E-mail

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем в клуб скандинавской ходьбы в вашем городе.

Узнать о клубе в вашем городе или записаться на обучение скандинавской ходьбе можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37533-904-00-77