Семья и брак

Рецепты

Аренда коттеджей и загородных домов в Минской области

Оцените материал
(0 голосов)
Коттедж в Минске Коттедж в Минске
Для людей, которые решили провести свой отпуск за городом в спокойной обстановке, есть отличное предложение —

арендовать Минский коттедж на сутки. Пожалуй, это самый популярный вид отдыха для всей семьи. 

Наша компания готова принять все пожелания заказчика и предложить на выбор большое количество частных коттеджей, начиная от небольших и средних по размеру семейных домиков со всем необходимым для проживания, до поместий самых внушительных размеров. Эти коттеджи имеют всевозможные развлекательные зоны и дополнительные комнаты отдыха. Там есть сауна, бильярд, барная стойка и бассейн. Заявку можно оформить сразу на месте, а также принимаются заказы по предварительной записи.

Цены на арендованные коттеджи зависят от их размера, а также от того, какие виды дополнительных сервисных услуг будут выбраны клиентом. В дополнительные услуги могут входить:

  • аренда лодочного транспорта;
  • прокат велосипедов;
  • прокат спортивного инвентаря;
  • конные прогулки верхом;
  • всевозможные экскурсии и т. п.

Многие базы отдыха Белоруссии, в частности в Минской области, предлагают своим клиентам расширенные развлекательные комплексы. К ним относятся новейшие крытые бассейны, оборудованные разнообразными вышками и водными горками. 

Многие хотели бы провести свой незабываемый отдых вместе со всей семьей вдали от шума и суеты. Наша фирма подберет именно тот коттедж, который подойдет исключительно вам. 

Аренда коттеджей — это быстро растущий и пользующийся спросом вид отдыха для всей семьи. Интерес к нему повышается с каждым годом. 
Итак, что же можно найти на этом рынке в Минской области? Предложений более, чем предостаточно. И все они зависят от цены, а точнее, от того, насколько человек ценит свой отдых.

Стоимость аренды будет зависеть от некоторых факторов: во-первых, это удаленность арендуемого участка от города; во-вторых, большую роль играет уровень инфраструктуры, наличие охраны и уровень обслуживающего персонала; в-третьих, это наличие дополнительных удобств: вторая ванна, сауна с бассейном и пр. Также большим спросом полузуются коттеджи рядом с рекой или озером: рыбалка в Беларуси всегда являлась отличным вариантом отдыха.

В сезон, цены на аренду недвижимости будут значительно выше, чем в другое время года. У многих компаний, занимающихся сдачей в аренду коттеджей, существует разного рода программы: праздничная, сезонная и аренда для постоянного проживания. Соответственно и стоимость аренды по этим программам будет отличаться.

Прочитано 971 раз
Другие материалы в этой категории: Отправляемся в Москву! Где остановиться? »

Добро пожаловать в группу