Вестибулярные нарушения

Вестибулярные нарушения Вестибулярные нарушения
Голос определяет вашу привлекательность. Голос – это визитная карточка каждого человека. Даже не видя собеседника (например, при телефонном разговоре) мы по голосу можем составить о нем свое первичное мнение и даже попытаться его себе представить визуально.
Привлекательный тембр голоса вызывает интерес, а скрипучие немелодичные голоса – раздражение. Зачастую мы с легкостью наделяем голоса собеседников такие нелестные эпитеты как «прокуренный» или «писклявый».

Интересно отметить, что существуют неоспоримые доказательства того, что привлекательные голос преследует собой основную цель, а именно привлечение к сильной генетической особи как можно большее количество других людей. В журнале «Невербальное Поведение» недавно было опубликовано исследование, в котором ученые доказали, что голос человеческого существа это не только присущая только ему автономная характеристика. Так же это является своеобразным индикатором физиологических и умственных сил. Исследованиями, которые проводились ранее, уже доказано, что люди, у которых части тела находятся в идеальной симметрии лучше других подходят для продолжения человеческого рода (именно так, по крайней мере, считал великий Дарвин, автора известного труда «Эволюция живых видов»). Такие люди более плодовиты и сильны, они менее подвержены различного рода болезням, а так же имеют меньшую предрасположенность к генетическим отклонениям и отрицательным мутациям.

Ученые (опубликовавшие свои выкладки в журнале «Невербальное Поведение») замеряли локти, запястья, пальцы и руки у семидесяти шести женщин и мужчин в возрасте от восемнадцати до тридцати четырех и далее делали различные попытки изучить «двустороннюю симметрию тела».  При помощи разнообразных инструментов (которые способны уловить малейшие различия, незаметные невооруженным глазом) они сравнивали левые части человеческих тел с правыми. Так же ученые записали голоса участников эксперимента и дали прослушать запись другой группе людей, состоящей из молодых юношей и девушек (общим количеством в сто один). Эта вторая группа прослушала голоса людей из первой группы и попыталась оценить каждый по шкале от единицы до семерки. Данные, полученные в ходе эксперимента немало удивили даже самих ученых. Они пришли к выводу что голоса людей, имеющие наибольшую «двустороннюю симметрию тела» оценивали по самой высокой шкале.

Ни для кого не секрет, что люди могут менять тембр своих голосов. Достаточно нанять опытного тренера и тот поставит вам голос за пару месяцев. Так же примером могут служить и певцы, для которых хороший поставленный голос – их работа (а ведь многие из них родились с совершенно обыкновенными голосовыми данными). При должном умении и сноровке можно манипулировать отдельными тональными качествами, однако полного контроля над собственным голосом нам не дадут даже наши биологические способности.

Прочитано 1330 раз

Поиск по сайту

Альтернативный поиск

Получайте сообщения
о новых статьях
на ваш E-mail

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем пройти комплексное обучение скандинавской ходьбе в Вашем городе или на организованном тренинге в течении 1-2 дней под Бобруйском (Беларусь).

Записаться на обучение скандинавской ходьбе или задать вопрос можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37533-904-00-77