5 фантастических способов использования лимонов вместо косметической продукции

Лимоны уже сотни лет используются в косметических целях. В качестве естественного источника витамина С, лимон может быть использован для ликвидации возрастных пятен и отбеливания и выравнивания кожи лица.

Когда дело доходит до волос, лимон также может очень эффективно помочь, чтобы иметь блестящие и красивые волосы. Ниже вы узнаете как…

Пилинг

Смешайте сок половины лимона с ложкой оливкового масла и перемешайте ингредиенты хорошо вилкой. После добавить ложку столовую меда и хорошо перемешать еще раз, и, наконец, добавить 50 г сахара. В зависимости от того, хотите ли вы, чтобы очистить сухую либо жирную кожу, нужно добавить больше или меньше оливкового масла и меда или даже больше сахара, если вы хотите, чтобы получить большее количество пилинга. Данное средство отлично удаляет все загрязнения на коже и действует как естественный эффективный пилинг.

Маска для оживления и подтягивания кожи

Смешайте две ложки столовые йогурта со столовой ложкой свежего лимонного сока. Нанесите маску на очищенную предварительно кожу лица и шеи, избегая обязательно области вокруг глаз. Оставьте сохнуть (от около двадцати минут до получаса); постепенно на лице и шее вы почувствуете напряжение, которое на самом деле является укрепляющим эффектом. Маску промыть сначала теплой, после холодной водой. Аккуратно промокните насухо полотенцем и нанесите увлажняющий крем. Маска может быть применена через день. Результат – кожа более упругая, сияющая, тургор кожи подтягивается.

Увлажнение волос

Смешайте 175 мл оливкового масла, 125 мл меда и три столовые ложки свежего лимонного сока. После мытья и ополаскивания водой, нанесите смесь на волосы, от кожи головы до кончиков волос. На волосы положить шапочку для душа или оберните в полиэтиленовый пакет, затем оберните теплым полотенцем. Через полчаса сполосните волосы водой и нанесите кондиционер. Это действительно фантастическая маска для кожи головы и волосы, восстанавливает увлажнение, благодаря которому предотвращает образование перхоти и ломкость волос.

Уменьшить жирность и сальность волос

Если у вас жирные волосы, смешайте 125 мл воды с 60 мл свежевыжатого лимонного сока, полученную смесь применяйте для полоскания волос после мытья шампунем и применения кондиционера. Ваши волосы будут выглядеть блестящими и здоровыми.

Лечение перхоти

Смешайте сок половины лимона с 60 мл кокосового масла и полученную смесь втирайте в кожу головы. Спустя пятнадцать минут - вымойте волосы как обычно. Это средство после нескольких процедур поможет надолго избавиться от перхоти. Кроме того, оно хорошо подпитает, увлажнит кожу головы и сами волосы. Как результат – красивые, увлажненные волосы без перхоти.

Примечание: Важно, чтобы перед применением всех домашних рецептов провести первый тест на чувствительной коже, а также внутренней стороне сустава, чтобы убедиться, что у вас нет аллергической реакции на любой из применяемых ингредиентов.

Прочитано 1128 раз

Поиск по сайту

Альтернативный поиск

Получайте сообщения
о новых статьях
на ваш E-mail

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем пройти комплексное обучение скандинавской ходьбе в Вашем городе или на организованном тренинге в течении 1-2 дней под Бобруйском (Беларусь).

Записаться на обучение скандинавской ходьбе или задать вопрос можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37533-904-00-77