Семья и брак

Рецепты

Быть призванным человеком

Оцените материал
(0 голосов)
Быть призванным человеком Быть призванным человеком
Эпиграф. Внутренний мир будет в порядке если я буду на службе у Христа, а не сам решать чего хочу и что хочу. Призванный человек Какая все таки разница между загнанными и призванными?  Ответ на этот вопрос кроется в чувстве уверенности характерное и тем и другим. Загнанные уверенны что обладают этим качеством, но в момент враждебных нападок сокрушаются и терпят поражение. Призванные – сильны стойки и при влиянии внешних факторов твердо стоят.



Призванные люди точно знают, кем они являются.

Посмотрим на жизнь Иоанна Крестителя. Это подлинный пример признанности. Он точно знал и понимал для чего он живет и свою миссию.  Когда его спросили о его миссии, он ответил: «Вы сами мне свидетели в том, что я сказал: не я Христос».
Иоанн не нуждался в организациях,  так как его путь не вписывался не в одну из систем существовавших в его время. Призванным не нужны организации т.к. именно здесь больше всего похвалы и последователь слушком очарованны своими лидерами.

Призванные люди обладают непоколебимой уверенностью в своем предназначении.
Наблюдая за свадебной церемонией я сделал вывод. У каждого своя роль. Если бы шафер, который прекрасно возит молодую пару встанет за столом и начнет петь, то пир будет испорчен. Суть шафера в том что б не привлекать внимание. Когда он точно выполняет свою роль – он верен своему призванию.

Призванные люди осознают свою подчиненность.

Пример Иоанна Крестителя демонстрирует пример подчиненности. Он не претендовал на место Христа, но подчинился как только понял что его время умалятся.

Призванные люди до конца верны своему призванию.
Осознав свое призвание, не сворачивай туда где более приятный путь. Очень много возможностей открывались перед Иоанном, но он остался верен тому пути который ему был открыт в пустыне.

Мир и радость.

Очень часто можно встретить людей которые очень образованы, умны и интеллигентны, но в них нет силы. Почему? Очень часто причиной тому является не верность призванию. Но человек простой, незаметный и грубоватый может иметь силу которая захватывает и завораживает когда стоишь с ним рядом. Почему? Он верен своему внутреннему миру, он живет согласно своего призвания.

Прочитано 1216 раз
Другие материалы в этой категории: « Где мое время? Кто-то его видел? Трагедия загнанного. »

Добро пожаловать в группу