×

Ошибка

Extly Log: Invalid Base URL Override (it must have http/https protocol): curl http://domainname.ru/script.php

Invalid Base URL Override (it must have http/https protocol): curl http://domainname.ru/script.php

Extly Log: ValidateUrl: invalid url = curl http://domainname.ru/script.php/

Фильтр URL проверки не удалось! В случае ложных срабатываний, вы можете вручную отключить проверку в 'Панель управления / Настройки / Дополнительно / Validate Url' = Нет

Внутренний мир невозможен без роста

Оцените материал
(0 голосов)
Внутренний мир невозможен без роста Внутренний мир невозможен без роста
Эпиграф. Внутренний мир умрет если перестанет рости и применять себя в служении Богу Пересматривая свою бибилиотеку я обнаружил старую книгу. Она была потерта и пыль покрывала ее. Первая мысль которая посетила меня: "это источник знаний ставший  опорой для многих". Но раскрыв я обнаружил что ее листы не разрезаны и оказывается ее никто не читал. Очень печально, подумал я что эту книгу за 40 лет никто не прочел. Люди которые перестают рости похожи на книги которые очень ветхо выглядят, но их никто никогда не читал.

 

Привести себя в режим роста

Тот кто заботится о своем внутреннем мире должен позаботится о своем росте. Для этого необходимо понять три задачи.
1. ум надо учить думать по-христиански
Ум это кусок глины из которого нужно сделать нечто пристойное с очертаниями и формами достойными человека. Бог наделил нас разумом для того что б мы его совершенствовали, развивали, работали над ним. Ум это та среда в человеке которую нельзя пускать на самотек. Если не работать над своим умом можно остаться карликом всю жизнь.
2. разум надо научить увидеть и оценить откровения, которые Бог написал в творении
Задумка Бога в том, что бы Его творение благодоря собственым иследованиям и наблюдениям пришло к выводу: Бог достоен хвалы.
3. ум надо тренировать, чтобы уметь извлекать информацию, находить идеи, вникать в суть вещей и служить тем самым людям своего общества
Третья задача заключается в том, что б мобилизовать ум на служение людям и обществу. Природа человека не будет до конца раскрыта пока человек не найдет себя в полезном деле служения подобным себе.

Как организовать ум в напровлении развития.

Как и любой процес происходщий вокруг нас умственная деятельность требует органзованности. Ум как вода, если ее не налить в сосуд она приобретет форму удобную ей. Именно организованный ум преоборетает те формы которые задет его хозяин. Нельзя оставлять ум в произвольном развитии. Что же для этого надо делать?
Направить свой ум к слушанью.
1. Умение правильно задавать вопросы поможет организовать свой ум в слушанье. В ответе любого человека всегда можно найти  что то ценное и полезное для своего мозга.
2. Очень позитивно влияет на развитеие умственной деятельности внимательно слушание своих наставников. Люди которые переживают за нас очень важны в становлени нашего ума. Родители, учетеля, друзья помогают нам организовать серое вещество более активней если мы внимсаем их советам. 
3. Критики - это еще один клас людей которые помогают нам организоваться. Как бы не обидны были бы их замечания и оценки именно они помогают нам приобрести те формы мышления которые в последствии будут для нас не заменимыми в жизни.

Мы растем благодаря чтению

Еще очень важный фактор в расте личности это чтение. Книги меняют человека бесповоротно. Это молчаливые учителя которые оставляют не изгладимый отпечаток в жизни и стимулирует рости. Человек который не читает теряет существенный источник подпитки для его личного роста. 

Therapy.by - психология и психотерапия

Прочитано 1394 раз

Новости из жизни и для жизни. Все самое интересное для вашего здоровья.

Новости здоровья - Лекарственные растения - Полезные рецепты - Психология души - Духовные советы


Меню