Блюдо из фасоли

Оцените материал
(0 голосов)
Блюдо из фасоли Блюдо из фасоли
Необходимые ингредиенты: 1 стакана сухой цветной или белой фасоли

 

2 чайная ложка сахара

2 луковицы, нарезать

2 столовые ложки растительного масла

2 яйца

1 стакана молока

2 столовые ложки нарезанной петрушки

2 столовые ложки нарезанного укропа соль по вкусу

Способ приготовления:

Оставить на ночь фасоль, залитую холодной водой. После необходимо сварить её в небольшом количестве свежей воды, чтобы она стала мягкой и вся вода выкипела. При варке нужно добавить  сахар соль и зелень. Лук протушить в растительном масле. Взбитые молоко и яйца смешать с фасолью и луком. Всю полученную смесь выложить на посуду для запеканок и поместить в духовку, предварительно разогретую. Печь при умеренной температуре в течение 15 минут.

Вариант. В рецепте можно сделать изменения. Сухую фасоль заменить на 2 стакана стручковой фасоли, а количество молоко снизить до ½ стакана.

 

 

 

Прочитано 1656 раз
Другие материалы в этой категории: « Пикантная фасоль "Растрепанный Иван" »

Поиск по сайту

Альтернативный поиск

Получайте сообщения
о новых статьях
на ваш E-mail

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем пройти комплексное обучение скандинавской ходьбе в Вашем городе или на организованном тренинге в течении 1-2 дней под Бобруйском (Беларусь).

Записаться на обучение скандинавской ходьбе или задать вопрос можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37529-348-62-94

+37533-904-00-77