Чечевица, запеченная в форме

Оцените материал
(0 голосов)
Чечевица Чечевица
Необходимые ингредиенты: ¾  стакана сухой чечевицы

 

2 стакана воды

1 большая луковица, нарезать

4 кусочка черствого хлеба, нарезать кубиками

1 банка концентрированного молока или 1 ½  ст. молока

1 яйцо

½  стакана любых орехов, нарезать

1 чайная ложка соли

½  чайная ложка сухого базилика

1/3  стакана растительного масла

2 столовая ложка муки

½  стакана помидоров (по желанию)

Способ приготовления:

Чечевицу варить до готовности. Хлеб вымочить в молоке в течение 5 минут. Смешать все продукты. Печь при умеренной температуре в большой форме в течение часа.

Если от консервированных помидоров остался сок, из него можно сделать томатный соус. Им можно полить запеканку перед тем, как подавать блюдо на стол.

 

 
Прочитано 1617 раз

Похожие материалы (по тегу)

Другие материалы в этой категории: « Пшенная каша по-испански Фасоль "Чили" »

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем пройти комплексное обучение скандинавской ходьбе в Вашем городе или на организованном тренинге в течении 1-2 дней под Бобруйском (Беларусь).

Записаться на обучение скандинавской ходьбе или задать вопрос можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37533-904-00-77