Семья и брак

Рецепты

Чоп-Чай

Оцените материал
(0 голосов)
Чоп-Чай Чоп-Чай
Необходимые ингредиенты: 2 стакана сухой вермишели или лапши

 

2 больших морковки, нарезать тонкой соломкой

3 стакана стручковой фасоли, нарезать или 3 стакана нашинкованной капусты

1 большая луковица, нарезать

2 зубчика чеснока, измельчить

соль по вкусу

масло, по необходимости

Способ приготовления:

Вермишель отварить в подсоленной воде. Слить воду и поместить макароны под холодную воду.

Овощи протушить по отдельности. Сковороду, предварительно смазанную маслом, разогреть на большом огне. Когда сковорода сильно нагреется, необходимо положить морковь и обжаривать её в течение 2 минут, постоянно мешая. Затем немного посолить. Если сковорода стала сухой, можно добавить несколько ложек воды. Снять с огня. Проделать те же самые действия (по отдельности) со стручковой фасолью, капустой, луком и чесноком. Главное не перетушить овощи. Смешать все обжаренные овощи и быстро добавить макароны и соль. К столу можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.

 

 
Прочитано 1491 раз
Другие материалы в этой категории: « Макароны с помидорами и яйцом Колбаса 3 »

Добро пожаловать в группу