2 стакана томатного соуса со специями
3 стакана Пикантной фасоли
½ стакана сметаны (по желанию)
1 стебель зеленого лука, нарезать или ½ стакана нарезанного репчатого лука
4 стакана мексиканской Сальсы
2 нарезанных помидора (по желанию)
3 нарезанных кустика листового салата (по желанию)
Способ приготовления:
Приготовить тортильяс. Пока они ещё будут тёплыми, необходимо помакать их в томатном соусе, а затем нафаршировать следующим образом: положить в середину 1 столовую ложку фасоли, немного её размазать, потом посыпать сверху зелёным луком, залить сметаной и соусом Сальса. Скрутить рулет и бережно выложить на посуду для тушения. Когда вы закончите делать тартильяс, нужно залить всё оставшимися соусом и Сольсой. Печь в духовке до готовности. Перед тем, как подавать, посыпать зелёным луком, помидорами и листовым салатом.
Вариант – Буритос. Для того, чтобы приготовить буритос, сделайте всё как в предыдущем рецепте. Только не обмакивайте тортильяс в томатном соусе. Внутрь положить всё то же самое, но сложить в форме конверта. Завернуть только с 3 сторон. 4 сторона должна остаться открытой. Подавать пока они ещё тёплые. Можно брать руками или использовать нож.