Голубцы 2

1223
Голубцы Голубцы
Необходимые ингредиенты: 10 листов капусты или 5 стручков сладкого перца

 

2 стакана вареного риса или пшена

1 стакан нарезанного репчатого лука

1 зубчик чеснока, измельчить

½ стакан орехов, измельчить

½ чайной ложки соли

½ стакана нарезанного щавеля или крапивы, или натертой моркови, или вареных грибов

2 столовые ложки соуса сои или 1 чайная ложка соли

Способ приготовления:

В небольшом количестве протушить лук и чеснок. Добавить все оставшиеся продукты. Полученной массой нафаршировать стручки перца. Также перец можно заменить капустными листьями. В них необходимо завернуть начинку.

Сверху полить томатным соусом. Печь в духовке на умеренном огне в течение 25 минут.

 

 
Оцените материал
(0 голосов)

Похожие материалы (по тегу)