Семья и брак

Рецепты

Капуста с черносливом по-украински

Оцените материал
(0 голосов)
Капуста с черносливом по-украински Капуста с черносливом по-украински
Необходимые ингредиенты: 4 стакана нашинкованной капусты

 

1 стакан репчатого лука, нарезать

1 стакан моркови, натертой на крупной терке

1 столовые ложки растительного масла

4 столовые ложки томатного соуса

1 стакан чернослива, отварить, измельчить

½ чайной ложки соли

1 ½ чайная ложка сахара

Способ приготовления:

В масле под закрытой крышкой протушить морковь, лук и капусту. Тушить до тех пор, пока все ингредиенты не станут мягкими. После этого добавить томатный соус и тушить в течение двух минут под  крышкой. Выложить сахар, соль и чернослив. Перед подачей на стол протушить ещё несколько минут.

 

Прочитано 1337 раз
Другие материалы в этой категории: « Овощные трубочки Мазидра 1 »

Добро пожаловать в группу