Картофель с кефиром Картофель с кефиром

Картофель с кефиром

Необходимые ингредиенты: 4 средних картофелины, сварить в кожуре

 

1 средняя луковица, мелко нарезать

1 чайная ложка соли

½ стакана кефира

2 столовые ложки нарезанной петрушки

Способ приготовления:

Картофель отварить, а затем очистить от кожуры. Далее его необходимо потереть на крупной тёрке. Выложить лук и соль. Получившуюся смесь переложить на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Залить всё кефиром так, чтобы картофель хорошо пропитался. Поставить на плиту. По истечении 15 минут снять с огня. Сковороду нужно накрыть большой плоской тарелкой и перевернуть. В итоге поджаристая сторона картофеля должна оказаться сверху. Перед тем, как подавать к столу, можно украсить петрушкой.

 

 
Прочитано 2941 раз
Top