Начинка:
1 морковка, натереть
½ кочана капусты, нашинковать
1 большая луковица, нарезать
½ стакана вареных грибов, нарезать (по желанию)
2 столовые ложки нарезанной петрушки
2 столовые ложки зеленого лука, нарезать (по желанию)
соль по вкусу
1 стакан панировочных сухарей (грубого помола)
Способ приготовления:
В маленьком количестве воды отварить картофель. Подготовить густое пюре. Выложить яйцо, муку в том случае, если пюре получилось очень жидким. Отдельно протушить морковь, капусту, лук и грибы. Добавить петрушку, соль, лук. Картофельное пюре положить в полиэтиленовый пакет слоем 2-2,5 сантиметра. Свержу на пюре выложить начинку. Для того, чтобы всё это свернуть в рулет, потребуется небольшая практика. Свёрнутый рулет переместить на противень. Печь в течение 15 минут. Аккуратно разрезать на ломтики и подавать к столу.