Каша из цельной пшеницы

Оцените материал
(0 голосов)
Каша из цельной пшеницы Каша из цельной пшеницы
Зерна пшеницы необходимо предварительно перебрать, вымыть и засыпать в кипящую воду, в которую предварительно можно добавить соль. Варить такую кашу следует 25-30 минут, периодически перемешивая, а затем поставить на 1,5-2 часа для упревания.

 

Второй вариант готовки такой каши заключается в прокаливании зерен на жаровне перед их варкой. При этом время варки каши можно снизить до 5-10 минут. Для упревания можно добавить в кашу сливочное масло. Таким способом можно готовить пшеничную кашу из зерен любого помола. Следует также помнить, что чем меньше помол семян, тем меньшее время необходимо для их варки.

 

Прочитано 5190 раз
Другие материалы в этой категории: « Фасоль «Чили» Кулебяка »

Поиск по сайту

Альтернативный поиск

Получайте сообщения
о новых статьях
на ваш E-mail

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем в клуб скандинавской ходьбы в вашем городе.

Узнать о клубе в вашем городе или записаться на обучение скандинавской ходьбе можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37533-904-00-77