Заболевания

Семья и брак

Рецепты

Колбаса 1

Оцените материал
(0 голосов)
Колбаски Колбаски
Необходимые ингредиенты: 2 стакана сухой пшеницы

 

6 стаканов воды

2 больших луковицы, крупно нарезать

¼ стакана растительного масла

1 столовая ложка соли

3 столовые ложки сырой натертой свеклы (по желанию)

2 яйца

приправа по вкусу

Способ приготовления:

Пшеницу, залитую кипящей водой, оставить до утра. На утро вылить воду. Пшеницу выложить в дуршлаг и дать стечь воде. Просушить пшеницу и пропустить её через мясорубку. Выложить все остальные продукты и тщательно перемешать.

Полученную массу поделить на 4 части. Каждую часть положить на кусок лавсана (материал, в который обычно заворачивают цветы). Лавсан должен быть размером 20*30 сантиметров. Когда масса окажется на лавсане, завернуть в форме колбасок. Длина колбасок должна быть примерно 12 сантиметров, а толщина – 2-3 сантиметра. Колбаски перевязать ниткой. Затем опустить их в кипящую солёную воду и варить в течение 20-30 минут. Дать остыть. Перед тем, как подавать на стол, порезать на части и обжарить. Колбаски хорошо подойдут к завтраку с французским соусом.

 

Прочитано 1307 раз
Другие материалы в этой категории: « Колбаса 2 Овощное рагу »

Добро пожаловать в группу