Семья и брак

Рецепты

Колбаса 3

Оцените материал
(0 голосов)
Колбаски Колбаски
Необходимые ингредиенты: 2 стакана сухой пшеницы

 

6 стаканов воды

½ стакана сухой сои

4-5 стаканов воды

2 стакана нашинкованной капусты

2 большие луковицы, нарезать

4-6 зубчиков чеснока, нарезать

1/3 стакана растительного масла

½  натертой свеклы (по желанию)

¾ стакана томатного соуса

1 ½ столовой ложки соли

2 яйца

приправы по вкусу

Способ приготовления:

Пшеницу, залитую кипящей водой, оставить до утра. Утром слить воду. Выложить пшеницу в дуршлаг и дать воде стечь. Сою также замочить на ночь, далее варить два часа. Пшеницу и сою пропустить через мясорубку. Капусту, лук и чеснок протушить в растительном масле. Смешать обжаренный овощи с пропущенными на мясорубку зёрнами. Выложить свеклу и снова всё пропустить через мясорубку. Смешать полученную смесь с томатным соусом, солью и яйцами.

Далее выполнять все те же действия, что и в рецепте «Колбаса 1».

 

 
Прочитано 1211 раз
Другие материалы в этой категории: « Чоп-Чай Колбаса 2 »

Добро пожаловать в группу