6 стаканов воды
½ стакана сухой сои
4-5 стаканов воды
2 стакана нашинкованной капусты
2 большие луковицы, нарезать
4-6 зубчиков чеснока, нарезать
1/3 стакана растительного масла
½ натертой свеклы (по желанию)
¾ стакана томатного соуса
1 ½ столовой ложки соли
2 яйца
приправы по вкусу
Способ приготовления:
Пшеницу, залитую кипящей водой, оставить до утра. Утром слить воду. Выложить пшеницу в дуршлаг и дать воде стечь. Сою также замочить на ночь, далее варить два часа. Пшеницу и сою пропустить через мясорубку. Капусту, лук и чеснок протушить в растительном масле. Смешать обжаренный овощи с пропущенными на мясорубку зёрнами. Выложить свеклу и снова всё пропустить через мясорубку. Смешать полученную смесь с томатным соусом, солью и яйцами.
Далее выполнять все те же действия, что и в рецепте «Колбаса 1».