Поиск по сайту

Овощной бульон для глютена

1352
Овощной бульон Овощной бульон
Необходимые ингредиенты: 8 стакан воды

 

1 стакан томатного соуса

2 луковицы, нарезать

5 зубчиков чеснока, можно добавить больше

1 морковка, натереть

1 натертая свежая средняя свекла (по желанию)

3 столовые ложки нарезанной петрушки

5 чайные ложки соли

1 столовая ложка растительного масла (по желанию)

4 чайные ложки сахара

Способ приготовления:

Все перечисленные продукты смешать. Полученную массу выложить в кастрюлю и довести до кипения. В кипящий бульон выложить глютен. Прокипятить в течение 30-40 минут.

Получившийся бульон можно использовать для новой порции глютена.

Глютен хорошо подойдёт для приготовления сэндвичей, фарша для тортильяс, также его можно добавлять в суп.

 

 
Оцените материал
(0 голосов)