Овощной бульон для глютена

Оцените материал
(0 голосов)
Овощной бульон Овощной бульон
Необходимые ингредиенты: 8 стакан воды

 

1 стакан томатного соуса

2 луковицы, нарезать

5 зубчиков чеснока, можно добавить больше

1 морковка, натереть

1 натертая свежая средняя свекла (по желанию)

3 столовые ложки нарезанной петрушки

5 чайные ложки соли

1 столовая ложка растительного масла (по желанию)

4 чайные ложки сахара

Способ приготовления:

Все перечисленные продукты смешать. Полученную массу выложить в кастрюлю и довести до кипения. В кипящий бульон выложить глютен. Прокипятить в течение 30-40 минут.

Получившийся бульон можно использовать для новой порции глютена.

Глютен хорошо подойдёт для приготовления сэндвичей, фарша для тортильяс, также его можно добавлять в суп.

 

 
Прочитано 1374 раз
Другие материалы в этой категории: « Бефстроганов из глютена Глютен »

Поиск по сайту

Альтернативный поиск

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Альтернативный поиск

Узнай о новых публикация на сайте. Подпишись!

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg