Жареная капуста

Оцените материал
(1 Голосовать)
Жареная капуста Жареная капуста
Необходимые ингредиенты: 1 средний кочан капусты

 

1 стакан муки

(1) /2 ст. молока /

1 яйцо  стакана

соль по вкусу

растительное масло

Способ приготовления:

Кочан капусты поделить на 8 частей. Сварить в немного посоленной воде до полуготовности. Достать из кастрюли. Отваренные части капусты поделить  на небольшие порции (по 2-3 капустных листа). Если листья большие, их нужно сложить пополам.

Соединить молоко, яйца и муку. Получившийся соус посолить по вкусу. Сковородку, предварительно смазанную маслом, разогреть. Капустные листья опустить в соус и пожарить на сковороде с обеих сторон. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Если капуста осталась на следующий день, её можно разогреть в духовке.

 

 
Прочитано 1857 раз
Другие материалы в этой категории: « Китайское Чоп-Су по-русски Овощные трубочки »

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем пройти комплексное обучение скандинавской ходьбе в Вашем городе или на организованном тренинге в течении 1-2 дней под Бобруйском (Беларусь).

Записаться на обучение скандинавской ходьбе или задать вопрос можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37529-348-62-94

+37533-904-00-77