Поиск по сайту

Жареная капуста

1652
Жареная капуста Жареная капуста
Необходимые ингредиенты: 1 средний кочан капусты

 

1 стакан муки

(1) /2 ст. молока /

1 яйцо  стакана

соль по вкусу

растительное масло

Способ приготовления:

Кочан капусты поделить на 8 частей. Сварить в немного посоленной воде до полуготовности. Достать из кастрюли. Отваренные части капусты поделить  на небольшие порции (по 2-3 капустных листа). Если листья большие, их нужно сложить пополам.

Соединить молоко, яйца и муку. Получившийся соус посолить по вкусу. Сковородку, предварительно смазанную маслом, разогреть. Капустные листья опустить в соус и пожарить на сковороде с обеих сторон. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Если капуста осталась на следующий день, её можно разогреть в духовке.

 

 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Новости из жизни и для жизни. Все самое интересное для вашего здоровья.

Новости здоровья - Лекарственные растения - Полезные рецепты - Психология души - Духовные советы


Меню