Рис и пшено промойте, залейте водой, добавьте 1/2 чайной ложки соли и поставьте минут на 20. Затем закройте кастрюлю крышкой, доведите жидкость до кипения и на 2-3 минуты увеличьте огонь. Затем уменьшите пламя и варите смесь еще 20 минут на небольшом огне. Затем опять увеличьте огонь на секунд 10, снимите кастрюлю с огня и дайте постоять 20 минут. В это время можно приготовить соус. Нарежьте лук и обжарьте его в растительном масле, периодически перемешивая, до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте муку и, снова постоянно помешивая, жарьте еще 2 минуты. После этого добавьте соевое молоко, доведите смесь до кипения, посолите, добавьте перец и снимите с огня. Сваренный рис переложите в другую посуду, залейте соусом, поставьте в хорошо разогретую духовку и запекайте в течение 10 минут. Готовое блюдо разрежьте на небольшие куски, разложите по тарелкам, украсьте петрушкой и подавайте в горячем виде.