2 ст. л. раст. масла
1 ч. л. ванильного сахара (по желанию)
(1) /2 ч. л. соли
У2 ч. л. молотого кориандра >
1 ч. л. цедры лимона
(1) /2 ст. сахара (если необходимо)
1 (1) /2 ст. геркулеса - "Экстра" или простого
(1) /2 ст. грецких орехов, измельчить
Способ приготовления
Растёртые бананы соединить с маслом. В полученную массу добавить оставшиеся продукты. На смазанный маслом противень выложить готовую массу. Раскатать пласт толщиной 1 сантиметр, разрезать его на квадраты. Также готовую массу модно выложить ложкой, как печенье. Выпекать в духовке при средней температуре до румяной корочки (приблизительно 25 минут). Достать из духовки и снять с противня.