Геркулес "Сандэй" Геркулес

Геркулес "Сандэй"

Необходимые ингредиенты 2 ст воды

 

1 (1) /2 ст геркулеса

соль на кончике ножа

желе из красной смородины

орехи или гранола

молоко

Способ приготовления

Вскипятить воду, а затем её подсолить. Засыпать геркулес и варить в течение 4-5 минут. Главное не переварить. Рецепт очень прост и известен. Но произведёт впечатление в холодное зимнее утро. В глубокую тарелку положить шарик, скатанный из геркулесовой каши (в таком виде, как подают мороженное в кафе), сверху выложить желе из красной смородины. Посыпать орехами или гранолой, а затем полить молоком.

 

 

Прочитано 1594 раз
Другие материалы в этой категории: « Вафли Мюсли со свежими фруктами и ягодами »
Top