Пшеничная каша

Оцените материал
(0 голосов)
Пшеничная каша Пшеничная каша
Необходимые ингредиенты 1 ст пшеницы 2 (1) /2 ст воды (1) /2 ч л. соли Способ приготовления С вечера залить пшеницу водой и довести до кипения. Если вы это проделывали на электроплите, то следует закрыть крышку, выключить плиту, и оставить на плите. Если плита газовая – варить 10-15 минут, затем тщательно завернуть кастрюлю сначала в газету, потто в полотенце. Утром посолить и, если  необходимо, долить немного воды для того, чтобы разогреть перед подачей на стол. Эта каша не будет такой, как манная, её придётся жевать! Перед подачей на стол вы можете в каждую тарелку выложить ломтики банана или немного сливочного масла, полить.    
Прочитано 1873 раз
Другие материалы в этой категории: « Гречневая каша Вафли »

Поиск по сайту

Альтернативный поиск

Получайте сообщения
о новых статьях
на ваш E-mail

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем пройти комплексное обучение скандинавской ходьбе в Вашем городе или на организованном тренинге в течении 1-2 дней под Бобруйском (Беларусь).

Записаться на обучение скандинавской ходьбе или задать вопрос можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37529-348-62-94

+37533-904-00-77