Семья и брак

Рецепты

Пшеничная каша

Оцените материал
(0 голосов)
Пшеничная каша Пшеничная каша
Необходимые ингредиенты 1 ст пшеницы 2 (1) /2 ст воды (1) /2 ч л. соли Способ приготовления С вечера залить пшеницу водой и довести до кипения. Если вы это проделывали на электроплите, то следует закрыть крышку, выключить плиту, и оставить на плите. Если плита газовая – варить 10-15 минут, затем тщательно завернуть кастрюлю сначала в газету, потто в полотенце. Утром посолить и, если  необходимо, долить немного воды для того, чтобы разогреть перед подачей на стол. Эта каша не будет такой, как манная, её придётся жевать! Перед подачей на стол вы можете в каждую тарелку выложить ломтики банана или немного сливочного масла, полить.    
Прочитано 1621 раз
Другие материалы в этой категории: « Гречневая каша Вафли »

Добро пожаловать в группу